Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 083)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hatte einige Mängel, aber der Urlaub war dennoch angenehm.
Großes Hotel aber ruhig gelegen, zimmer O.k sehr hellhörig, nichts für Kinder, Pool o.k man bekommt meist Liegen, Meer gleich über die Straße erreichbar. Animation geht so! Nur 2 Kleine Aufzüge man wartet ewig darauf, haben extra Sky Zimmer gebucht, Aussicht top aber wenn der Aufzug nicht geht bringt der Ausblick auch nichts Rezeption freundlich Service Bar freundlich Service Restaurant kommt auf die Person drauf an Essen nach 3 Tagen wiederholt sich alles Viel schlimmer Kakerlaken 🪳 am Abend im Hotel die bis…
Sabrina(36-40)Deutschland
Super Hotel in bester Lage an der Playa
Ein tolles Hotel für jung und alt direkt an der Playa. Ich würde schon sagen, dass es seine 4 Sterne verdient. Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2025 dort. Das Hotel ist ruhig. Das Partyvolk nimmt sich eher die Hotels weiter oben an der Playa.
PEM(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mallorca Kurzurlaub
Gut geführtes Mittelklassehotel. Auch der Sport kommt nicht zu kurz. Das Essen tilgt alle Bedürfnisse. Sauber und ausreichend Personal.
Ines und Antonio (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Pil-lari Playa
Das 5.Mal als Paar in diesem Hotel und sehr zufrieden. Tolle Lage, tolle Aussicht, Strand über der Strasse. Alles gut erreichbar. Gute Busanbindung nach Palma, Flughafen ist in der Nähe. Zwischen Can Pastilla und El Arenal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und freundlicher Service beim Hotelaufenthalt
Ideale Lage an der Playa de Palma mit tollem Blick nach Palma, bequeme Betten und angenehme Zimmergröße.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super.
Badezimmern kann ausgebessert werden im dem Zimmer. Raumduft Zimmerdecke ausbessern im dem zimmer Wir hatten zimmer 815
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir sind super zufrieden.Das Hotel hat alles was man braucht.Mit All Inklusive ein rundum sorglos Paket.Das Personal ist sehr nett und freundlich.Die Zimmer haben alle Meerblick.awir sind TOP zufrieden.
Annet (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel wit kommen gerne wieder.
Sehr gutes hotel mit top service,top Zimmer mit sehr gure betten. Das essen ist gut und wechselhaft. Hotel liegt gerade am strand. Alle Zimmer haben sicht aufs Meer . Wir waren schim viele male ins hotel und worden immer freundlich empfangen durch Esther und Manolo.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Blick vom Balkon einfach traumhaft. Wasserspender in den fluren mit kalt und warm Wasser haben wir oft benutzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingt wieder! Es war eine wundervolle Zeit!!!D
Sehr freundliches Personal und sehr sauber! Alle Anliegen wurden direkt bearbeitet. Essensauswahl war riesig und immer frisch! Gaaaanz toller Urlaub!