Das Hotel hat einen beeindruckenden Eingangsbereich.
Songul und Yasemen Yunus danke.Das Hotel ist sehr schön. Der Eingangsbereich ist fantastisch. Das Buffet ist sehr zu empfehlen. Der Poolbereich läd zum entspannen ein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind, bis auf 2 Ausnahmen, sehr nett und aufmerksam. Leider war das Essen oft nicht wirklich heiß, aber die Auswahl ist hervorragend und alles andere war super. Wir kommen sicher wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Wir erreichten das Hotel, auf Grund der Zentralen Lage nach einem ca. 15 Minütigen Transfer. 😊 Ein tolles, wenn auch ein etwas älteres Hotel in der ersten Reihe, mit direkten Zugang zur Strandpromenade oder Strand. Wir hatten ein Appartement in der 9. Etage mit einem fantastischen Blick auf das Meer und die Promenade.
Es waren alle sehr freundlich. Das Essen war ausreichend und für jeden was dabei. Wenn es ein Problem gab, wurde es gleich behoben. Wir fühlten uns hier sehr aufgehoben. Danke
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung Optimal
Sehr gutes Hotel, keine lange Transfer Zeiten. Sehr bequeme Liegen aber für die Gäste Anzahl etwas zu wenig Platz am Pool. Wirklich sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Hotelwahl aufgrund Glutenunverträglichkeit toller Lage und Sportangebot.Sehr freundliches,aufmerksames Personalunglaubliches abwechslungsreiches Büffet mit sichtbarer Deklaration der Allergene(was für mich sehr angenehm und wichtig war).Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Urlaubsaufenthalt dort !!!! Aus meiner Sicht T O P !!!!