Guter Service überall freundlich, zuvorkommend. Bequeme Betten schöne Aussicht vom 9. Stock sky Zimmer.
Wunderbares Essen. Wir sind vegetarisch, vegan und haben so gutes, gesundes geschmackvolle Speisen zu uns nehmen können.
Schöne Anlage und Animation.
Ein Hotel, das durch seine tolle Lage und den tollen Service des gesamten Personals punktet. Wir waren sch on des öfteren da und fühlen uns immer recht wohl.
Aber: Mittlerweile reisen immer mehr junge Familien mit Kindern an, obwohl es in keinster Weise für Kinder geeignet ist. Kein Plansch-/Kinderbecken, kein Sandkasten, keine Rutsche, kein Spielplatz, kein
Fleck Rasen, keine Möglichkeit Ball zu spielen, Kleinkinder gehen teilweise mit Pampers in den Pool oder auch Innen/Whirlpool.
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und guten Service.
Die Lage des Hotels ist zentral und doch ruhig, direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 15 Min. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit traumhafter Aussicht. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war alles da und wurde immer bis zum Schluss aufgefüllt. Das einzig Negative waren die zu wenig vorhandenen Fahrstühle für die Anzahl der Gäste.
Das Essen ist ok mehr aber auch nicht, die Auswahl der Gerichte ist sehr überschaubar. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich manchmal sogar aggressiv. Der Bademeister am Pool hat seine eigenen Regeln die nirgens auf der Poolordnung angeschrieben sind, wie z.B. keine Schwimmhilfen in den Pool. Der Pool öffnet um 9:00 Uhr manchmal auch später, man muss dann schnell sein um einen Platz zu ergattern, für das riesige Hotel sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Wenn man dann eine Liege ergattert hat, heißt es diese…
Im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist leider etwas kalt. Wellness- Bereich sehr schön. Essen gut! Kommen gerne wieder.
Ich würde keine 4 sondern 3 Sterne geben. Im lift riecht es stickig. Essen war nicht schlecht aber fast jeden Tag das gleiche..Pizza teilweise verbrennt. Karottensalat riecht mokkig.
Sehr gepflegtes Hotel, zwar schon etwas älter, aber trotzdem in einem gutem Zustand!
Super freundliches Personal in ALLEN Bereichen!!! Grosses Lob
Wir waren schon das 3. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder.