Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 089)

Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Empfang und guter Service während unseres Aufenthalts
Sehr freundlicher Empfang von Manolo an der Rezeption , immer freundlich und gut gelaunt ! Der Kellner Neme hat immer abends für unsere Drinks gesorgt. Die Zimmer sind auch immer sauber gewesen . Das Essen war für uns völlig ausreichend und lecker .
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes hotel wir kommen gerne wieder
**Bewertung für das Strandhotel mit Meerblick** ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte das Vergnügen, kürzlich in diesem wunderbaren Strandhotel zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich von der herzlichen Gastfreundschaft des Personals begrüßt, das stets bemüht war, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Highlight meines Aufenthalts war der atemberaubende Meerblick von meinem Zimmer. Jeden Morgen wachte ich mit dem sanften Rauschen der Wellen und einem spektakulären…
Rita und Harald (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Getestet und für gut empfunden
Guter Service überall freundlich, zuvorkommend. Bequeme Betten schöne Aussicht vom 9. Stock sky Zimmer. Wunderbares Essen. Wir sind vegetarisch, vegan und haben so gutes, gesundes geschmackvolle Speisen zu uns nehmen können. Schöne Anlage und Animation.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles ok - aber nichts für Kinder
Ein Hotel, das durch seine tolle Lage und den tollen Service des gesamten Personals punktet. Wir waren sch on des öfteren da und fühlen uns immer recht wohl. Aber: Mittlerweile reisen immer mehr junge Familien mit Kindern an, obwohl es in keinster Weise für Kinder geeignet ist. Kein Plansch-/Kinderbecken, kein Sandkasten, keine Rutsche, kein Spielplatz, kein Fleck Rasen, keine Möglichkeit Ball zu spielen, Kleinkinder gehen teilweise mit Pampers in den Pool oder auch Innen/Whirlpool.
Kai Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und guten Service.
Die Lage des Hotels ist zentral und doch ruhig, direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 15 Min. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit traumhafter Aussicht. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war alles da und wurde immer bis zum Schluss aufgefüllt. Das einzig Negative waren die zu wenig vorhandenen Fahrstühle für die Anzahl der Gäste.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nicht zu empfehlen
Das Essen ist ok mehr aber auch nicht, die Auswahl der Gerichte ist sehr überschaubar. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich manchmal sogar aggressiv. Der Bademeister am Pool hat seine eigenen Regeln die nirgens auf der Poolordnung angeschrieben sind, wie z.B. keine Schwimmhilfen in den Pool. Der Pool öffnet um 9:00 Uhr manchmal auch später, man muss dann schnell sein um einen Platz zu ergattern, für das riesige Hotel sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Wenn man dann eine Liege ergattert hat, heißt es diese…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Zimmer mit herrlichem Meerblick und hilfsbereitem Team
Schönes sauberes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Große Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist leider etwas kalt. Wellness- Bereich sehr schön. Essen gut! Kommen gerne wieder.
Marlies (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den Preis hätte ich mehr erwartet
Ich würde keine 4 sondern 3 Sterne geben. Im lift riecht es stickig. Essen war nicht schlecht aber fast jeden Tag das gleiche..Pizza teilweise verbrennt. Karottensalat riecht mokkig.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie ein 2. Zuhause, wo wir gerne sind.
Sehr gepflegtes Hotel, zwar schon etwas älter, aber trotzdem in einem gutem Zustand! Super freundliches Personal in ALLEN Bereichen!!! Grosses Lob Wir waren schon das 3. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder.