Wir haben das Hotel gebucht inkl. Frühstück. Das Frühstück war sehr lecker und vollkommen ausreichend. Es gab jeden Morgen frische kleine Brötchen oder Baguette, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Gurke, Tomate usw. Der Frühstücksraum war auch nicht überfüllt und man konnte bis 10 Uhr essen. Allerdings wurde sehr überpünktlich geschlossen, um 10 Uhr war alles weg geräumt sodass man nichts mehr zu essen bekam :-)
Das Hotel war sehr sauber, morgens wurde überall schon in der Früh geputzt, Das Hotel verfügt über 12…
Wir sind mit 2 Kindern verreist und hatten ein Zimmer in der 12. Etage.
Wahnsinns-Ausblick. Das Hotel liegt so nah am Strand, dass man die Wellen rauschen hört.
Super Lage, ziemlich ruhig im Vergleich zum Ballermann 6 und in sehr schöner Strand für Familien an diesem Abschnitt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Deutschsprachkenntnisse.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und waren jeden Abend essen. Über der Strasse ist ein großer Supermarkt. Wir würden dieses Hotel immer…
Wir waren schon öfter im Pil-lary-Playa und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Der Meerblick ist
super und trotz der Größe des Hauses und der Nähe zum Ballermann war es sehr ruhig. Das Meeresrauschen war phantastisch. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Das Geschirr und die wenigen Töpfe reichen für gelegentliche kleinere Mahlzeiten. Bei dem niedrigen Preisniveau an der Playa kann man doch essen gehen. Das Einzige wären ein paar mehr Abstellmöglichkeiten im Badezimmer.
Tolles Hotel direkt am Strand ( Traum Strand .. sehr sehr sauber .. Liegen und Schierm ca. 10 - 15 Euro pro Tag -- wir haben uns ein Schierm für 6 Euro gekauft und so am Strand gelegen ... Traum Wasser sauber und klar weitläufig )
Hotel modern eingerichtet sehr sehr guter Zustand im Empfangsbereicht; sehr guter Zustand in den Zimmern. wunderschöner großer Balkon wunderbar zum Frühstücken ( hatten ohne Verpflegung gebucht da laut Bewertung Frühstück nicht so toll sein soll). Sauberkeit naja typisch spanien!!…
. Unser Balkon lag an Aussenseite zum Nachbarhotel in 2. Etage und daher mussten wir uns
fast täglich die gleiche Schlagermugge vom Nachberhotel abends mit anhören ,was störend war.Ansonsten war
es schön ruhig und erholsam. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, nur aller 3 Tage Handtuchwechsel und Reinigung und bei 18 Übernachtungen nur 1 mal Bettwäsche gewechselt war zu wenig.Da sehr zentral gelegen gute
Unterhaltungsmöglichkeiten. Busverbindung direkt vorm Hotel.
Dieses Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen und kann von unserer Seite jederzeit empfohlen werden. Wir wünschen dem Hotel Pil-lari immer ein volles Haus und zufriedene Gäste. Viele Grüße aus Deutschland.
Angenehmer Aufenthalt, überall sehr schöner Meerblick. Unser Wunsch bei Buchung in mind. der 9. Etage ein Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt. Man ist schnell über die Strandpromenade mitten im Geschehen, kann aber auch aufgrund der Lage ruhig schlafen. Leider ist es um diese Jahreszeit recht heiss und da macht sich das Fehlen einer Klimaanlage bemerkbar. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, waren auch schon bereits zum 2. Mal in diesem Haus und sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Bushaltestellen direkt vor dem…
Keine Beschwerde, ein Lob über einen äußerst positiven Rundumservice im Hotel. Neben dem hervorragenden Essen ist besonders die Höflichkeit der Mitarbeiter zu loben.
Hotel besteht durch seine Superlage,Zentral und doch ruhig gelegen.ein weiterer Pluspunkt,ist die angenehme Ruhe im Hotel und die Superaussicht.
das war es dann aber schon,keine klimaanlage ,kein ventilator und als höhepunkt,einer von zwei!!!!!! aufzügen permanent defekt.