Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Lage, sauber, freundlich.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen. Empfehlenswert - wir kommen wieder. Geeignet für Paare, Freunde. Lage am Balneario direkt am Meer, sehr entspannt. Schöne Strandabschnitt.
Gut gelegenes Hotel an der Playa. Tolle Aussicht. Ruhige Lage in erster Reihe. Nur für Erwachsene. Super Junior Suiten im 4/5 Stock. Sehr freundliches Personal fast im ganzen Haus. Rezeptionteam sticht hier nochmal heraus.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit einem guten Lage direkt am Stran
Kleines Hotel direkt am Strand und es hat eine gute Lage. Essen war gut und abwechslunsreich mit Front-Cooking. Pool ist eher klein aber man kann ja auch direkt am Strand baden.
Jederzeit zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde immer täglich gereinigt. Es war sauber, wir hatten 2 Waschbecken. Tolle Aussicht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat alles gut geschmeckt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist klein und familiär!
Es liegt genau gegenüber vom Strand!
Das Personal ist sehr nett und spricht auch gut deutsch!
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Es gibt auch ein Balkon mit schöner Aussicht!
Außer sonntags werden die Zimmer jeden Tag gereinigt!
Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei, wer da noch meckert, den kann man auch nicht mehr helfen!
Die Getränke muss man extra bezahlen, außer beim Frühstück, die Preise sind aber okay!
Man kann sich auch Mittags etwas…
Tolles Gesamtbild, tolle Lage des Hotels , sauber und gepflegt, nettes Personal , unsere Junior Suite im 5-ten Stock - war einfach nur traumhaft schön 🤩
Sehr gute Lage in erster Reihe direkt an der Promenade!
Es liegt nur die Promenade zwischen Hotel und Strand.
Sowohl Hotelinneneinrichtung als auch Zimmer sind modern und insgesamt sehr schön.
Das Hotelbuffet ist sehr gut, die Auswahl ist gut. Themenabende wie Sushi oder ähnliches wären sehr schön. Es gibt ausreichend Tische , ich hatte nie den Eindruck, dass es überfüllt ist und man keinen Tisch bekommt.
Das Personal der Poolbar dürfte gerne öfter seine runden um den Pool drehen, damit man etwas bestellen…