Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines, sauberes, nettes Hotel

Gut

Das Hotel ist klein und familiär! Es liegt genau gegenüber vom Strand! Das Personal ist sehr nett und spricht auch gut deutsch! Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Es gibt auch ein Balkon mit schöner Aussicht! Außer sonntags werden die Zimmer jeden Tag gereinigt! Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei, wer da noch meckert, den kann man auch nicht mehr helfen! Die Getränke muss man extra bezahlen, außer beim Frühstück, die Preise sind aber okay! Man kann sich auch Mittags etwas zu Essen bestellen, auch da sind die Preise fair! Da das Hotel nicht so groß ist, bekommt auch sehr schnell Anschluss! Die meisten Urlauber dort sind ebenfalls aus Deutschland! Alles in allem würde ich es wieder buchen!

• Die Zimmer waren sauber und gemütlich und durch das Meeresrauschen habe ich geschlafen wie ein Baby!

• Das Essen war immer sehr lecker und frisch! Jeden Tag gab es etwas anderes leckeres! Die Auswahl des Essens langt völlig aus und da ist für jeden etwas dabei!

• Das Personal ist sehr nett und aufmerksam! Durch gute deutsche Sprachkenntnisse kann man sich gut verständigen!

• Mit dem Transfer dauert es nicht lange, wir waren die zweiten die auszusteigen durften!

Wenn man Fitness oder Wellness möchte, wird es im Allsun Hotel nebenan angeboten! Informieren kann Mann sich über einen Bildschirm! Das Hotel hat auch einen kleinen Pool, aber wir waren lieber am Strand, da der ja vor der Tür war! Zur Unterhaltung war ein toller Sänger da, der ordentlich Stimmung machte und an einem anderen Abend war ein Saxophonist da, der exzellent gespielt hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)