Bewertungen (1 287)

Herfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Lage von hotel war gut. Essen war sehr gut. Personal war freundlich im allem Bereichen. Zimmer war okay. Sauberkeit war auch gut.
Hille(66-70)Deutschland
Sehr schön
Wir hatten einem sehr shönen urlaub. Jetz zweite mal im hotel. Nür im abend zu kalt im bar. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön
Liza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mama Tochter Urlaub
Bisschen laut an der staße, alle freundlich, sehr weiterempfehlendswert, alles sehr sauber, ein sehr schönes Hotel.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eigentlich sollte es nach Fuerteventura gehen😍
Der erste Eindruck war sehr schön,alles sauber und ordentlich.
Tengis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen war okay aber mit Frühstück fehlt mir was Abwechslung. Zimmer war okay. Personal war sehr freundlich im allem Bereichen
Inna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schön
Essen sehr gut im Hotel Personal sehr freundlich Die Lage ist sehr schön Ich komme wieder bis allsun riviera playa Hotel
Renate(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super Lage, kurzer Transver vom Flughafen, direkt am Strand und trotzdem ruhig. Wir können das Hotel empfehlen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel. Kommt für uns nicht mehr in Frage.!
Das Hotel ist klein und schick eingerichtet .Lage ist perfekt. Die Zimmer sind gut. Einziges Manko,durch die Lüftung Oder Klimaanlage riecht man die Essengerüche aus der Küche
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut
Hotel war gut, nir Nachbar hotel pillari playa sauna bereich keinem control mit Kleidung. Essen war gut. Personal freundlich
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Waren schon mehrmals in diesem Hotel . Haben bis jetzt nichts zu beanstanden. Das Personal die Sauberkeit alles war super . Immer wieder werden wir das Hotel buchen . Das einzige was ich unmöglich finde ist , das erwachsene Leute sich essen aus dem Speisesaal schmuggeln nur damit ich was zu essen habe für später . Da sollte man vielleicht mal was gegen unternehmen . Einfach nur unmöglich !!!