Hotel ist sehr Schön, Reinigung sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut und ruhig :
mit gute Bus Verbindung. Sehr gute einkaufe Möglichkeiten.
Schöne Dekoration im Seaside Style. Das hat uns sehr gut gefallen.
Im 5. Stockwerk hätten wir uns über Bilder in diesem Stil gefreut. Aktuell sind die Wände sehr kahl.
Das Zimmer war stets sauber , es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, ein großes Lob an den Koch , sehr vielfältige leckere Speisen.
Die Lage des Hotels ist super: direkt am Strand und Flughafennah. Außerdem ist es sehr angenehm, dass das Hotel nicht so groß ist. Hierdurch ist die Situation zum Beispiel am Buffet oder am Pool entspannter als in größeren Hotels. Am Pool fanden wir immer freie Liegen. Einzig die alte Zimmereinrichtung bei Buchung des seitlichen Meerblicks war enttäuschend. Allerdings sind Bad und alle Böden im Zimmer renoviert und vorallem sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Von so gut wie jedem Zimmer Meeresblick, gutes Essen und sehr gute Lage. Super freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Klimaanlage könnte, gerade in den Hitzeperioden, gerne etwas kräftiger sein. Aber wenn es vom Gesetzgeber nunmal so vorgeschrieben wird sind den Hotels wohl größtenteils die Hände gebunden.
Modern renoviertes Hotel in unschlagbar guter Lage an der Platya de Palma mit netten Personal und gutem Essen. Direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. Gutes Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben bei den Speisen
Super Lage sehr freundliches Personal und auch alles sehr sauber das Angebot am buffet könnte reichhaltiger sein Getränke Angebot sehr gut und preiswert
Wir verbrachten ca. eine Woche in diesem Hotel und wahren insgesamt mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Service des Personals war ausgezeichnet. Gutes essen, die Gerichte waren köstlich und die Auswahl war vielfältig.
Abgesehen davon war das Hotel jedoch sehr sauber und gepflegt. Alle Superfreundlich, das Reinigungspersonal leistete gute Arbeit und die Einrichtungen waren gut in Schuss.
Insgesamt würde ich sagen, dass dieses Hotel einen hervorragenden Service bietet und das Essen großartig ist. Gerne wieder…