Schöne Dekoration im Seaside Style. Das hat uns sehr gut gefallen. Im 5. Stockwerk hätten wir uns über Bilder in diesem Stil gefreut. Aktuell sind die Wände sehr kahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Keine Schublade für Kleinkram, daher sah das Sideboard immer etwas chaotisch aus. Kleenex im Bad und handwaschlotion anstelle eines kleinen Seifenstücks wäre schön. Die Matratzen könnten demnächst ausgetauscht werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Netter, aufmerksamer Service.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Hilfsbereit und zuvorkommend. Dass im 5. Stockwerk der Wasserdruck zu gering ist, wurde notiert, passiert ist erwartungsgemäß nichts.
Toplage direkt am Strand
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schön der Blick auf Meer und Palmen. Wir haben erholsame Stunden ohne Kindergeschrei dort verbracht. 3 gefährliche NO GOs, die auch von anderen Gästen bemerkt wurden: 1. Kein Geländer zum Ein- und Ausstieg 2. Vorne abgerundete Stufen. Mein Mann rutschte beim ersten Mal aus und stürzte, Gott sei Dank nicht auf die Stufen oder den Rand des Pools. 3. Die Fliesen im Poolbereich werden gefährlich glatt, sobald sie nass werden. Bin mehrmals ins Rutschen gekommen. Ein Blick zum Nachbarhotel Negresco zeigt, wie es geht: Geländer, Holzplanken. Die Bespannung der Sonnenschirme ist teilweise defekt und springt ab.
Gepflegter Strand. Es geht allerdings nicht so flach rein wie beispielsweise in Playa de Muro. Man muss eine Art Absatz mit einer kleinen Zone mit einer Art Treibsand überwinden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Am besten hat uns der Künstler aus Mexiko und die Poolparty gefallen. Ansonsten eher zurückhaltendes Programm. Man kann auch in andere Hotels gehen, wenn im Hotel nichts los ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping