Bewertungen (1 237)

Amann(31-35)Deutschland
Wer Ruhe sucht, findet sie hier! Sehr schön ohne K
Sehr ruhig, schöne Bar mit guten Preisen! Das Essen ist hervorragend und immer etwas dabei was man essen kann... Extrem freundliches Personal.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder
Hotel war sehr schön, der Strand war nur einen Schritt entfernt, Liegen waren genug am Pool, das Personal sehr nett, die Zimmer sauber und schön, im Restaurant hat man sich immer etwas gefunden.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsamer Strandurlaub !
Sehr schönes kleines Hotel in bester Strandlage. Freunliches und zuvorkommendes Personal.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Ich hatte ein Doppelzimmer, als Einzel Person und muss dazu sagen die Betten/ bzw. die Matratzen waren nicht befestigt, man könnte zwischen die 2 reinfallen ! Sonst, Rezeption und Reinigung alles super und sehr freundlich.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Strandurlaub
War schon unser zweiter Aufenthalt hier - schönes Hotel direkt an der Promenade , nahe Flughafen, mit leckerem Essen, guten Zimmern und nettem Personal! Immer wieder gerne!
Stephanie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder! Alles super
Das Hotel ist einfach sehr sehr schön! Das Zimmer war Sauber! Das Essen richtig gut! Die Mitarbeiter sehr freundlich! Ein sehr helles und schön aufgemachtes Gebäude! Schöne kleine Poolanlage mit Blick aufs Meer! Wir kommen wieder!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage !!!
Wir waren das zweite mal in dem Hotel , und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfreich und sehr nett. Das Essen war wieder sehr gut , für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer (Suite) war super schön ,toller Ausblick und sehr sauber. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Wir kommen wieder !!!
HaJo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Strandurlaub
Nettes kleines Hotel mit super freundlichem Personal. Alles sehr sauber und freundlich. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholungsurlaub gebucht und gefunden
Vom Hotel selbst konnte ich bereits im Dezember '19 von außen ein Bild machen. Aufgrund von Recherchen wußte ich daß dies ein kleineres Erwachsenenhotel ist. Unabhängig davon war ich angenehm von der Aufmachung wie Halle, Rezeption sowie auch die obere Etage mit Aufenthalt-Lounge mit TV sowie der angrenzenden Bar. Ebenso konnte man im Außenbereich der Bar sitzen oder an den Pool gehen /sitzen. Nachdem das Hotel direkt an der Promenade liegt, konnte man direkt durch eine Verbindungstüre an den Strand gehen. Mit…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auch beim 2. Besuch wieder sehr zufrieden! Danke!
Top in Lage, Service und Küche. Wirklich ein tolles Hotel.....aber: Die kostenfreie WLAN Variante reicht nicht mal um ein Foto zu versenden. Das sollte sich ändern.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Hotel ist seine 4-Sterne nicht wert.
Dieses Hotel entspricht nicht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne Hotels. Der Restaurantbereich ist sehr laut und teilweise sehr eng. Das Regal zum Brotschneiden steht sehr ungünstig, und die Messer sind nicht genügend scharf zum Schneiden. Das Frühstück und die Nachspeisen sind noch ganz okay, aber das Abendessen war von der Auswahl, der Qualität und dem Geschmack der Speisen für uns nicht akzeptabel. Im Bad fehlen Ablage- und Trocknungsmöglichkeiten. Das Zimmer war hellhörig und minimalistisch eingerichtet.…