Sehr freundliches Personal, tolles Essen, saubere und ordentliche Zimmer, saubere Außenanlagen. Lediglich die Betten...zwei einzeln aneinander gestellte Metallbetten, nicht wirklich "Paargeeignet" (-;...sie rutschen auseinander.
Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt.
Das Sumba ist wirklich sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel Sumba ist sehr deutsch ausgeprägt und liegt direkt am unteren Abschnitt vom Strand von Cala Millor. Der Strand selbst ist Top. Ein Sandstrand der seinesgleichen sucht. Man kann von den Sonnenliegen im Hotel barfuß in wenigen Schritten ins Meer gehen.
Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Abends wäre es gut, wenn leichte Hintergrundmusik wäre. Das Abendprogramm könnte etwas unterhaltsamer sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Dieses Hotel ist es wert seinen Urlaub zu verbringen. Das Essen war 👍 gut. Zimmer in Ordnung und hat eine sehr schöne Poolanlage. Wir waren schon zum 4ten mal in diesem Hotel.
Nach Renovierung aufgewertet, Animation top. Immer wieder :)
Super Hotel, frisch renoviert. Top Lage, nah am Strand, an der Stadt und am Naturschutzgebiet. Freundliches Personal, super Animation, grüße an Maxi T. Immer wieder. :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
rund um zufrieden
Ein richtig schönes Hotel, super gelegen, sehr sauber, tolle Atmosphäre, stets bemühte und freundliche Mitarbeiter ... Preis-Leistung stimmt einfach
Ich kann diese Hotel nur wärmstens empfelen