Bewertungen (3 312)

Christine und Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist zu empfehlen
Sehr gute Lage, direkt am Strand, ruhige Lage zum Ende Cala Millor hin, Nähe Naturschutzgebiet nettes, zuvorkommendes Personal, leckeres, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top, weiter zu empfehlen 👍
Sehr sauber. Nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Nur das, manchmal, Anstehen in der Schlange zum Büfett war manchmal ein wenig nervig. Essen war super.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Personal war super freundlich.
Sehr schönes hotel direkt am Strand. Mega Personal. Essen war sehr lecker und viel. Außerhalb der Saison echt zu empfehlen. Kinder wurden toll beschäftigt.
Jörg Erich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allsun Sumba können wir gern weiter empfehlen.
Kann ich weiterempfehlen. Rundumservice passt. Nur die Zugluft im Speisesaal war nicht sehr schön. Zimmer sind sehr schön und komfortabel.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Service, gute Lage - Strand befriedigend
Alles in allem ein gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann. Für einen reinen Strandurlaub ist der Strand direkt vor dem Hotel leider nicht schön genug (viele große Steine im Wasser, nicht flach abfallend).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Frisch renoviertes All-In Hotel
Sehr gutes All In Hotel. Gemischtes Publikum eher ältere Menschen mit All In Anforderungen. Sehr gute Küche und äußerst freundlichem Service!!
Anja(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr schön .direkt am Strand sehr freundliches Personal . gemischtes Publikum von alt bis Jung .Barrierefreies Hotel auch für diese Besucher sehr gut geeignet.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten absolut keine Probleme Fragen wurden sofort beantwortet. Nachts war es sehr ruhig das man auch sehr gut schlafen konnte
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr sauberes und tolles Hotel
Das vierte mal schon hier gewesen und immer sehr schön. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Hotel ist direkt am Strand. In der nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Komme gerne wieder.
Gertraud(61-65)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage vom Hotel ist super, essen traumhaft und ausreichend, Freizeit Angebot lukrativ......kurz gesagt, wir haben schöne, entspannte Tage verbracht.