Bewertungen (3 312)

Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, zum weiterempfehlen, die Essen war gut , ganzes Hotel sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön
Dagmar Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden wieder kommen!
Schönes sauberes Hotel ca. 10 Gehminuten vom Zentrum Cala Millor entfernt in erster Strandlage. Wir würden wieder kommen.
Milan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel würde ich nicht mit der Familie erneut besuchen
Leider durte auf den Balkonen geraucht werden. Dieses ist sehr stark belästigend gewesen und hat stark gestunken.
Ute und Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Umgeb Atmosphäre
Sehr gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandlage. (zum Baden ins Meer, faulenzen am Pool) feundliches und hilfsbereites Personal. Unserer Anfrage bzgl. Zimmerwunsch wurde entsprochen. Für Kurzurlaub, 1 Woche, sehr zu empfehlen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub
Zimmer sauber und alles funktioniert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation könnte besser sein [manchmal etwas langweilig und zäh] essen alles gut
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterempfehlung für einen Max. Aufenthalt 8 Tage
Das Hotel ist sauber. Zimmer könnten größer sein, aber die meiste Zeit befindet man sich sowieso nicht auf dem Zimmer. Das Personal ist durchweg höflich u. hilfsbereit. Ebenso die Lage des Hauses, befinden wir als sehr gut, Strandnah in 2 Minuten ist der Strand erreichbar. Essen abwechslungsreich u. jeder findet täglich etwas.
Nikolay (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit dem Hotel kann man nicht falsch machen
Sehr sauber, nettes Personal keine Reklamation gefunden, nur die Größe der Zimmer wäre zu bemängeln, aber wer macht schon Strandurlaub im Zimmer
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Lage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber die Lage direkt am Strand ist einfach toll. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder kommen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Ein sehr gutes Hotel für alle Altersklassen. Animation ist nicht aufdringlich und sehr nett wie auch sehr vielseitig. Wir kommen gern wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schönes Hotel an der Promenade von Cala Millor. Toll war der Blick auf das Meer. Zimmer sind schön modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne Woche mit tollem Wetter.