Mittelklasse Hotel für Familien. Kleiner unspektakulärer Pool , Liegen leider ohne Auflagen. Kleine Poolbar . Für Kurzurlaub ok. Nette Animation .
Zu klein, keine Abstellmöglichkeit für Koffer Altmodischer Safe mit Schlüssel Balkon zur Baustelle ( neues Hotel) und mit Blick auf die Mülltonnen des eigenen Hotels . Super bequemes Bett ( Matratzen) Ungefüllte Mini Bar ( bei all inklusive???) Auffüllen gegen Gebühr.
Essen ok, die Grillstation überlaufen, kommt nicht schnell genug nach mit frischen Fisch oder Fleisch. Nur Bier und Wein ( nicht jedermanns Geschmack) werden kostenlos ausgeschenkt . Andere Getränke vom Automaten mit Selbstbedienung. Schöner Wintergarten mit Atmosphäre.
Sehr freundliches und aufmerksames Service Personal im Restaurant
Lage soweit ok. Felsplatten am Strand, man muss etwas laufen, bis der Strand schön wird, ist aber kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns in Cala Millor bieten konnten. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Sumba