Jennifer (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Fantastisch und sehr schöne Aktivitäten mit viel S

Familien hotel mit Blick auf das Meer. Wunderschöne Lage. Und viele schöne Aktivitäten. Sehr guter Service. Nette Leute.

• Meeres Blick, Innen Pool blick meine Tochter durfte 2 x alleine im Pool weil ich Sie im Blick hatten,Große Balkon also für uns Super gereicht. Zimmer sehr sauber,Nachhaltigkeit wird groß Geschrieben, minibar haben wir nie gebraucht da wir ofters unten waren und Getränke kriegt Mann in jeder ecke zür verfügung (Selfservice). Doppelzimmer mit viel Platz.

• Leckere Mahlzeiten,Sehr abwechslungsreich vom Frühstück, Snacks,Mittags , nachmittags Kaffee/Küchen bis Abendbrot einfach Top,für jeder ist was dabei.

• Sehr freundlich,Super behilflich und immer in Sicht.

• Ca.2 min Fußweg zum Strand,Baby Pool, normale Pool und einen indoor Pool + kleine Sauna,Fitnessstudio

Es gab Darts,Yoga,Aqua Sport,Wasser Fitness,Z.b Massage könnten mann auch xtra. Top kids Programm für Minis (3-6) und Maxis(7-12)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun Hotel Sumba. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management