Bewertungen (3 312)

eleni(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
die seele baumel lassen
gut organisiert, zimmer angenehm, strand wunderbar, aussenbereich toll, man musste an nichts denken, für alles war gesorgt
Michael (41-45)Deutschland
Gutes Urlaubshotel mit kleinen Schwächen
Ansprechendes Hotel in Strandnähe, mit kleinen Schwächen. Schöne Zimmer, ruhig und gut gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Dimova(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiger Ort, obwohl das Hotel voller Menschen war
Hallo, wir waren zum ersten Mal in Spanien, um genau zu sein, und dieses Hotel ist sehr sauber. Das Personal war höflich. Jeder macht seinen Job. Das Essen ist köstlich. Ruhiges Hotel. Ruhiger Ort. Der Strand ist dort großartig. Ich habe meinen 40. Geburtstag gefeiert und es war wunderbar. Vielen Dank 🇪🇸💋🌴🐠🥂
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein einfacher und unkomplizierter Urlaub
Gute Lage direkt am Strand, freundliches Personal, Zimmer okay, essen okay, Anlage Gut. Einfaches Hotel für Unternehmungen gut gelegen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überschaubares Hotel mit tollem Service
Schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. In ca 5-10 Minuten erreicht man das Ortszentrum.
Marc (46-50)Deutschland
Familienurlaub
Lage ist gut, man ist schnell in der Innenstadt von Cala Millor. Strand ist leider steinig, aushalb und im Wasser. Wenn man etwas vor an der Promenade läuft wird es besser
Michael(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Service
Sehr zentral gelegenes Hotel. Man ist mit wenigen Schritten im Zentrum, wenn man jedoch in die andere Richtung läuft kommt man zu dem Dünen. Der Service war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und frisch. Das Abendprogramm war OK. Die Animateure haben eine super „ABBA“ Show aufgeführt und sind sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!!!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gute Küche mit sehr angagiertem Personal in der Küche wie auch im Service.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts war das Personal in allen Bereichen freundlich und sehr aufmerksam.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit weniger schönem Strand!
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Essen gut Strand nicht sehr schön. Es gibt kleine Abschnitte wo man besser ins Wasser kommt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.