Elke (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Es gibt kaum etwas zu bemängeln!

Gut

Ein sauberes und freundliches Hotel. Sehr nette Mitarbeiter . Direkt am Strand! Toller Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. ( neu renoviert) herrliche Zimmer mit seitlichem Meerblick

• Wir hatten ein Premiumzimmer im 4. Stock mit Meerblick! Gross und sauber und tolle Betten 👍

• Gut
  • Es war ein gutes Angebot. Gibt etwas Luft nach oben….. gerade für die befetsrierer oder gar Veganer.

• Im November war das Hotel nicht ausgebucht- somit waren alle im Servicevereinbarungen freundlich und nett !

• Direkt am Strand…

• Gut

Es gab ein richtig gutes Animationsteam- allerdings haben wir es persönlich nicht genutzt. Finessbereich war super- mit Blick aufs Meer, Hallenbad und Sauna auch super toll. Der Pool war auch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Sumba bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses