Uli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, familienfreundliches Hotel für die Seele

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch gut gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und macht seinen Job sehr gut. Wir konnten uns dort, bei guten Speisen, Getränken, Freizeitangeboten sehr gut erholen. Nicht zu vergessen ist die Kinderfreundlichkeit. Alles in Allem ein guter Ort Urlaub zu machen.

• Gut
  • Saubere Zimmer, gut eingerichtet mit Kühlschrank, großem Flatscreen, gute Betten/Matrazen, geräumiger Wandschrank, Balkon mit Meerblick, schöne Duschen. Perfektes cleaning Personal. Zimmer sind jedoch etwas hellhörig.

• Gut
  • Ob am Morgen, Mittag, zur Zwischenmalzeit oder zum Abendessen war, denke ich, in dem sehr reichhaltigen Angebot für jeden etwas zu finden. Die von mir und meiner Familie verzehrten Speisen waren immer lecker. Die Speisen waren immer sehr schön trapiert.

• Gut
  • Stets hilfsbereites, freundliches/spaßiges Personal.

• Gut
  • Ruhige Lage, da etwas weiter vom gut zu erreichendem Stadtzentrum entfernt. Hotel liegt am Meer, schöne gut ausgebaute Strandpromenade. Flughafentransfer ca. 1,5 Std.

Hallenbad, Pool, Wellness, Fitness vorhanden. Schönes unterhaltsames Entertainment. Auch ein Pool für Kinder ist vorhanden. Behindertengerecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024