Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kann man mal machen

Gut

Das Hotel befindet sich im Herzen von Cala Millor in direkter Strandlage. Von allen Balkonen hat man einen seitlichen Meerblick. Wir selbst sind zum Babymoon nach Cala Millor gereist und haben die Zeit dort in Ruhe sehr genossen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher immer sauber. Die Ausstattung war für die Woche in der wir da waren ok. An sich sind die Zimmer etwas klein, sodass Koffer z.b. nur auf dem Bett geöffnet werden können.

• Es gibt einen großen Speisesaal der leider nicht für alle Gäste ausgestattet ist, heißt wer zu spät kommt, muss warten bis ein Platz frei wird. Täglich gab es eine neue gute Auswahl von Speisen, die reichlich waren, immer aufgefüllt wurden aber geschmacklich nicht unbedingt umwerfend waren. Z.T. war das Essen zu weich gekocht und anteilig haben einfach Gewürze gefehlt. Trotz All inklusive gab es nur eine beschränkte Auswahl von alkoholischen Getränken bzw. Speziellen Getränken.

• Der Service war einfach klasse. Egal welches Anliegen man hatte, das Personal hat stets das Beste gegeben, war immer sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Transferbus dauert ca. 1 1/2h . Um die Ecke gibt es einige Läden, eine Autovermietung und Bushaltestellen mit regelmäßig fahrenden Bussen. Wer die Ruhe mag befindet sich dort in unseren Augen auf dem richtigen Teil der Insel.

• Gut

Es gab ein tägliches Angebot von Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Es wurde allgemein von den Gästen sehr gut angenommen. Wir selbst haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024