Bewertungen (3 312)

Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wir empfehlen das Hotel weiter !!!!!
Das Hotel ist sehr sauber, Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Die Auswahl vom Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne noch mal hierher.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für jung und Alt geeignet.
Vorab, super Hotel, sehr sauber und gemütlich. Alltour Reiseleiterin Vorort sehr freundlich u hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker. Doch leider oftmals war das Essen kalt; zuviel auf der Platte. Economi Zimmer für 2 Personen sehr klein!! 😞 Nur auf einer Bettseite ein Nachttischli. Zimmer Richtung Pool Seite sehr laut durch verschiedene Musik von allen Hotels ringsum, vorwiegend aber durch sitzen gebliebene Gäste.bis tief in die Nscht. WEr es ruhig mag, andere Seite buchen. Man sieht das Meer genau so gut.…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel aus unserer Sicht zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Super Lage (nicht weit bis zum Strand). Innenpool, Außenpool und Kinderpool.
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Strandanbindung
Hotel ok, keine Erwartungen an Programm stellen und selbsttändig den Tag organisieren
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel. Gerne weiterzuempfehlen
Service und Anlage sehr gut. Zimmer waren die besten die wir je hatten und sehr sauber. Essen Abwechslungsreich und lecker.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Es ist ein gutes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Allinclusive ist gut. Essen schmeckt, wiederholt sich aber oft. Lage ist gut, jedoch etwas von der Haupteinkaufsstraße entfernt.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super liebes Personal, spitzenmäßiges Buffet
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen seit vielen Jahren jedes Jahr wieder 😁
Wir kommen seit vielen Jahren mindestens 1 mal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns hier direkt zu Hause. Rundum so nettes und hilfsbereites Personal. Top Neuerung … in jedem Stockwerk steht jetzt ein Wasserspender mit gekühltem/ heißem Wasser und Krüge und Gläser auf den Zimmern . Das ist toll … Tag und Nacht frisches Wasser …auf kurzem Weg und keine Plastikverschmutzung 👍… echt top … azurblaues Wasser heuer am Strand
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wieder kommen
Ein schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke gut. Buffet ausreichend und abwechslungsreich. Zimmer sauber. An kleinen Stellen gibt es Reperaturbedarf in den Zimmern. Um die Klimaanlage löst sich die Farbe.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub mit schönen Annehmlichkeiten
Wir haben unseren Aufenthalt im Allsun Sumba sehr genossen und hatten einen wunderbaren Urlaub. Das gesamte Hotelteam hat täglich dafür gesorgt, dass wir uns willkommen fühlten und uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Reinigungskraft hat ihre Arbeit hervorragend gemacht, und das Essen war durchweg köstlich. Besonders beeindruckt hat uns der moderne und gemütliche Wellnessbereich. Insgesamt war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.