Schönes, erst vor kurzem renoviertes Hotel mit sehr netten & hilfsbereitem Personal. Hotel liegt unmittelbar an der Promenade & Strand (inkl. Lifeguard-Turm). Familienzimmer mit Trennungstür, allerdings nur mit Schlafcouch in einem Zimmer.
Zimmer sind eher klein & praktisch eingerichtet, teilweise schon mit Gebrauchsspuren (z.B. herausspringende / nicht schließende Schrank-Schiebetüren).
Gute & sehr ausgiebige Verpflegung, mit einer kleinen aber feinen ballearischen Ecke. Jeden Tag mind. zwei Aktionsgerichte und immer mindestens ein Fischgericht. Auch im Restaurant stets sehr nettes & zuvorkommendes Personal.
Super nettes Personal, Beschwerden wurden umgehend bearbeitet & kurzfristig gelöst, die Mitarbeitenden hatten immer ein Lächeln parat, Besonders zu erwähnen: Tolles Animationsteam mit Maxi, Louisa, Enya & Lea. Vor allem die Kinder-Animateure Louisa & Lea kamen bei den Kids super an & erfreuten sich großer Beliebtheit.
Lage direkt am Strand, allerdings noch mit felsigem Untergrund und Felsen im Wasser. Für „felsenfreien“ Strandspass muss man ca. 5 min in Richtung Cala Millor laufen - aber alles machbar.
Jeden Tag gab es ausreichend Gelegenheit sich zu beschäftigen, das Animationsteam war stets top & auf Zack - ohne aufdringlich zu sein. Vom Hotel (z.B. Wanderung zum Castello) bzw. von Cala Millor sind viele schöne Ausflüge - auch halbtags - möglich, besonders unkompliziert mit eigenem Mietwagen. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm, meistens durchgeführt vom super Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv erwähnen. Gern werden wir Ihr Lob an die entsprechende Abteilung weiterleiten. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba