Bewertungen (3 312)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Modernes Hotel an der Strandpromenade gelegen. Der Ortskern ist in 5 Minuten erreichbar, der Strand liegt direkt hinter Promenade und ist in zwei Minuten zu erreichen
Leni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert! Würde ich wieder buchen.
Top Lage. Super Essensangebot. Freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Gutes Fitnessangebote. Die Anlage war super gepflegt und schön! Die Liegen sind bequem und sauber. Der Pool war auch sehr sauber. Zum Strand nur 1min.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage, nur von der Promenade vom Strand getrennt. Jedes Zimmer hat Meerblick. Erholung pur, der Service war prima. Am Pool waren genügend Liegen vorhanden, Handtücher konnten wir gegen Kaution ausleihen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt fast am Ende der Bucht ist sehr ruhig. Zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und verschiedenen Bars und Restaurants sind es nur ein paar Meter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Publikum ist gemischt, Familien, jüngere, ältere Pärchen. Sehr angenehm. Insgesamt ist die Atmosphäre im Hotel gediegen und entspannt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen und Sauberkeit aber schlechter Service an der Rezeption
Hotel ist Super Essen sehr gut Sauberkeit Super aber die Rezeption da hatten wir Sehr großen Ärger den bei Problemen wird einen nicht Geholfen.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme wieder, kann das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel 👍Musik vom Nachbarhotel war sehr laut. Viele Tische im Essbereich waren leider schon reserviert, obwohl nur 2 Paare gehbehindert waren.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für 50+
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Essen etwas geschmacksneutral und Animation war etwas langweilig und ausbaufähig. Keine Musik auf der Terrasse beim Pool. Sonst alles super.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Familien ja, Paare die Ruhe suchen Nein
Das Sumba ist ein Familienhotel. Für Paare die eher Ruhe suchen die falsche Wahl. Das Frühstück und die Snackbar am Mittag waren gut. Dagegen das Abendessen immer das selbe, das Fleisch eher totgebraten, so dass wir nur 2x dort zu Abend gegessen haben. Die Auswahl ist aber groß.
Kuni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes hotel mit ausgeglichene Preis leistung
Schönes Hotel, für Pärchen, Familien und Personen mit Handicap geeignet. Internationale Küche, Zimmer etwas klein - gerade für Rollstuhlfahrer. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung ca. 500m. Schöne Strandpromenade.