Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist ein idealer Ausgangspunkt zum spazieren und genießen. Die Zimmer sind nicht die Größten aber zum schlafen und pflegen groß genug.
Das Bad ist nicht sehr groß aber ausreichend. Wir hatten das Zimmer 108 zur Straße mit seitlichem Meerblick. Das Einzige was störend war ist die Kühlanlage die unter unserem Balkon angebracht ist und im Minutentakt anspringt. In der ersten Nacht haben wir kaum geschlafen aber Ohropax hat dann Abhilfe geschaffen. Wenn wir noch ein mal…
Einschränkungen am Strand, gutes Essen aber laute Musik
Mein Tipp wär da am Sonntag im Hotel nur Zimmer wo Leute abreisen gereinigt werden wäre es trotzdem schön wenn Mann frische Handtücher und Toiletten Papier bekommen würde ohne nachzufragen
Sehr schönes Strandhotel; gute Ausstattung und sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten in der Fußgängerzone . Das Personal war durchweg hilfsbereit und freundlich. Sehr schön ist die Terrasse für Erwachsene, alle Liegen sind mit Polster ausgestattet und die Sicht ist sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert mit Abstrichen bei gehobenen Preis
Lage bestens-aber auch Abstriche. Ort bestens für Urlaub geeigent. Nicht soviel Ballermann aber ausreichende Shopping- und Restaurandmöglichkeiten in Cala Millor
Obwohl ich am 2 Tag nachdem öffnen war, alles war Top - Personal, Essen, Sauberkeit, Hausmeister hat mir gerne beim Heizung geholfen.
Ausblick ist Toll.
Swimmingpool innen und außen, Fitness Bereich mit Meeresblick - ein Traum.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall!