Bewertungen (3 312)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Nach Renovierung aufgewertet, Animation top. Immer wieder :)
Super Hotel, frisch renoviert. Top Lage, nah am Strand, an der Stadt und am Naturschutzgebiet. Freundliches Personal, super Animation, grüße an Maxi T. Immer wieder. :)
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
rund um zufrieden
Ein richtig schönes Hotel, super gelegen, sehr sauber, tolle Atmosphäre, stets bemühte und freundliche Mitarbeiter ... Preis-Leistung stimmt einfach Ich kann diese Hotel nur wärmstens empfelen
Camilla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in prima Lage und mit sehr schöner Dachterasse. Rundum super freundlicher Service. Schöner Spa-Bereich und Fitness-Center.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Allsun Hotel Sumba Super
Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Zimmerservice sehr sauber .Essen sehr gut ,sehr aufmerksames Personal im Speisesaal , an der Poolbar auf der Terrasse ,in der Bar .Rezeption immer zuvorkommend. Probleme und Auskünfte wurden immer zur Zufriedenheit gelöst. Das Hotel mit All in kann man weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Wir haben im September 24 unseren Urlaub im Hotel sumba verbracht. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub buchen. Sehr schön ruhig gelegen, direkt am herrlich flach abfallenden Strand. Zur belebten Fußgängerzone nur wenige Minuten. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wasserspender auf dem Flur. Saubere Zimmer. Fahrräder kann man direkt an der Rezeption mieten. Am Abreisetag mussten wir bis12 Uhr das Zimmer räumen konnten aber noch den ganzen Tag essen und trinken und abends noch duschen…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sumba immer eine Reise wert. :-)))))))
Sehr schönes Hotel. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt, sehr erholsam. Das Hotel liegt supernah am Strand und zur Einkaufsstraße ist es nicht weit. Die Sonnenaufgänge waren mega schön.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Es ist ein schönes Hotel am Ende der Bucht von Cala Millor und direkt am Strand. Wir fanden die Lage sehr gut, da es nicht direkt zentral in Cala Millor war und nicht so überlaufen, es gibt ein Naturschutzgebiet direkt nebenan zum spazieren gehen und Ruhe genießen. Wenn man möchte ist man aber auch in 10 Minuten im Zentrum. Die Promenade läd zum spazieren gehen ein, viele Restaurants in der Umgebung und auch Supermärkte.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr bescheiden
Die Zimmer und das Bad sind schon sehr klein, aber noch ausreichend. Das Essen ist sehr oft kalt und die Brötchen am Morgen oft nicht fertig gebacken und sehr fest. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten. Das Personal im Restaurant ist freundlich. Im Außenbereich der Bar wurden sehr oft keine Sitzkissen ausgelegt, macht wohl zuviel Arbeit. Die Animation im Hotel ist auch sehr bescheiden und eher langweilig, im Nachbar Hotel, dem Allsun Borneo ging jeden Abend die Post ab. Wer die eher ruhige…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für eine Auszeit auf Mallorca!
Sehr nahe dem Strand gelegen, man geht nur über eine Promenade höchstens 3 Minuten. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber war ok. Die dem Pool abgewandte Seite geht zu 3 Gaststätten, so dass es nicht so ruhig ist, aber ab 0.00 Uhr war meist Ruhe, also auch ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gelungener Aufenthalt mit ausreichend großem und sauberem Zimmer in guter Lage.
Ein rundum gelungener Besuch. Wenn es mal Proleme gibt wird vom Personal schnell eine Lösung gefunden. Viele der hier genannten Kritiken kann ich (zum Glück) nicht nachvollziehen. Der Besuch war mein zweiter und wird wahrscheinlich nicht der letzte gewesen sein.