Bewertungen (3 428)

Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes , renoviertes Hotel sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Super Sport und Animations Programm. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Johanna Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr herzliches Personal. Super kinderfreundlich
Das Hotel selber und das Personal sind super. Wir waren kurz vor Saison Beginn. Das einzige was etwas störend war, war dass die Zimmer unglaublich hellhörig waren und man keine Nacht hatte in der man nicht aufgewacht ist.
Adolf-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schönes Hotel, leider kein schöner Strand
Das Hotel und die Verpflegung waren wie immer super, enttäuscht war ich vom Strand, kein Sand am Strand, nur Steine und Seegras, ohne Schuhe kann man nicht ins Meer, hohe Verletzungsgefahr. Wir mussten ca. 1Km bis zum Zentrum von Cala Millor gehen, da konnte man ins Meer. Da muss dringend was unternommen werden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Marco(41-45)Österreich
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Modernes komfortables Hotel mit super nettem Personal. Wem das AI Buffet nicht mejr reicht hat viele Restaurants und Lokale fussläufig. Strand sauber und direkt vor der Haustüre.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Wir haben beim einchecken ein Zimmer bekommen dass wir auf gar keinen Fall haben wollten. Der Kollege an der Rezeption war sehr unfreundlich als wir den Wunsch zum wechseln geäußert haben. Wir mussten also einziehen. Er hat sich nicht mehr um unseren Wunsch gekümmert. Am nächsten war eine sehr freundliche Kollegin vor Ort und wir konnten das Zimmer wechseln. Da konnte der Urlaub beginnen.
Urlauber
Freundlicher Service, Restaurant mit entspannter Atmosphäre
Ruhige Lage für Mallorca, nichts zu meckern
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundrum ein sehr schöner , erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Außenanlage sehr schön mit Blick aufs Meer. Die Dachterrasse ist sehr empfehlenswert. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker zu jeden Zeitpunkt des Tages
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes freundliches super gelegenes Hotel.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gleich am Strand/Promenade gelegen. Sauber und ordentlich in der gesamten Anlage. Abwechslungsreiches Essen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Dachterrasse sowie gute Animation. Tolles Sportprogramm und ein schöner Außenbereich. Das Schlafsofa im Dreibettzimmer ist etwas klein für eine ausgewachsene Person. Ansonsten alles supi!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schön
Nette Animateure, die sehr darauf aus waren das Beste aus jeder Situation zu machen auch bei schlechtem Wetter. Außerdem waren sie stets motiviert, freundlich und hilfsbereit..die Fitnesskurse waren sehr gut. das Essen war Stets frisch und lecker.