Das Hotel hat eine schöne, ruhige Strandkage, zu Fuß geht man ca 30min nach Cala Millor bis die Flaniermeile anfängt. Es ist sauber, Personal sehr nett, Essen ein Traum. Ausflüge können im Hotel gebucht werden was vieles erleichtert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung
Top Lage direkt am Strand allerdings teilweise sehr steinig , allgemein schönes Hotel in ruhiger Lage
Rezeption sehr freundlich und bemüht
Jedoch zieht es mich nicht nochmal nach Cala Millor wenn man Cala Ratjada oder Cala Dor kennt
Gutes All-inclusive Hotel für einen Frühjahrsurlaub
Gutes All-inklusiv Hotel für einen günstigen Frühjahrsurlaub. Den 3-fachen Preis im Sommer würde ich nicht bezahlen, aber Ansichtssache. Kellner an der Bar sind Top, da geht was weiter und man muss nicht ewig warten. Schade sind alle Getränke/Cocktails mit Orangensaft, ist ein stilles süsses Fanta und dadurch kaum zu trinken.
Alles gut..Nur beim Essen muss man lange warten…Sonst alles Top.Gut zum ausruhen…Hotel super. Animation macht ihren Job gut und Zimmer sind ordentlich. Sonst haben wir keine negative Aspekte zu nennen. Buffet gut aber brechend voll was ein Mist ja. ……………..
Das Hotel ist sehr sauber und hat viele Annehmlichkeiten. Die Sitzmöbel in der Bar sind leider für ältere Gäste nicht vorteilhaft und die größeren Sitzgruppen etwas abgenutzt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das angebotene Unterhaltungsprogramm war gut. Das Essen war sehr gut.
Super freundliches Personal,Zimmer klein aber sauber.
Etwas RenovierungsbedürftigTeppiche im Flur. Mehr Auswahl beim Abendessen und beim Frühstück mehr Auswahl an Brötchen.