Bewertungen (3 428)

Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Alles Topp
Zimmer und Räumlichkeiten sauber,leckeres, abwechslungsreiches Essen,prima Service und sehr nettes Personal
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme sehr gerne wieder
Alles super, ob Zimmer, Rezeption Service oder das Essen. Der Außenbereich Sauna und Innenpool sehr gepflegt
Gitta(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Fluglänge okay, für die Landschaft und Hotel allin
Sauber ordentlich die Zimmer, Restaurant und Service okay, sehr freundlich, die Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft, Animation und Abendprogramm verbesserungswürdig
19.05. - 17.07.262 ERW
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Keine
Ein gutes Hotel mit einer guten Lage und einer guten Ausstattung.Das Essen ist gut gewesen.Auch das Show Programm ist auch gut gewesen
Nea(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundlich mit unterhaltsamen Abendprogrammen. Saubere Hotelanlage, schöne Aussicht
Familien freundlich, super Abend program für jeden was dabei auch für die kleinen Gäste, Schöne Hotelanlage, sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Carolin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, nette Mitarbeiter und tolle Animation, falls man sie möchte.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
unerträglicher BAULÄRM
Sehr gut, aber der Baulärm war nicht zu ertragen, in der Beschreibung zum Hotel stand ruhige Lage! Wir hatten eine Rüttelmaschine, eine Steinsäge und einen Presslufthammer von ca. 09:00 bis 18:00 Uhr vor unseren Balkon. Ein Mittagsschlaf war unmöglich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub mit allem Komfort.
Sehr gut geeignet zur Erholung und für Ausflüge. Sehr freundliches Personal uns alles top sauber. Animationsprogramme sind sehr gut nutzbar.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen alles sehr lecker und frisch.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Weltklasse vereint mit gutem Essen und Service
Super Lage super nettes Personal super Essen und Service. 11 von 10 Sternen. Gerne wieder . Das Personal war super nett und uns bei jedem Anliegen freundlich geholfen... Super nett und zuvorkommende Angestellte. Alle Probleme würden sofort gelöst und alle sprechen deutsch