Ich bin sehr zufrieden gewesen, alle Mitarbeiter, egal ob in der Bar, Restaurant, Küche, alles hat gepasst. Die Hotelanlage ist super, vom Pool zum Meer, was will man mehr.
Gute Lage, aber Verbesserungspotential bei Reinigung und Service
Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wenn in der Bar mit etwas Musik für eine angenehmere Stimmung gesorgt wird und sich die Kellner mehr auf den Service der Gäste konzentrieren, kann man hier wirklich einen schönen Urlaub verbringen.
Alles in allem ein lautes und unorganisiertes Hotel und vom All inklusive Angebot sehr sehr weit entfernt. Für schlappe 3000€ die Woche (für 2 Personen Vater/Tochter) hätte ich etwas mehr erwartet.
Simpel, allgemein gutes Essen, gut für Familien. Nähe am Meer ist super. Genug freie Strände sind verfügbar. Die Strandpromenade ist super um Spaziergänge zu tätigen.
Das Hotel war für einen entspannten Urlaub mit einzelnen Ausflügen auf der Insel sehr geeignet. Der Poolbereich und die Poolbar waren sehr schön und man könnte hier gut den Tag verbringen. durch das überaus vielfältige Sport- und Freizeitprogramm war immer Unterhaltung geboten.