Bewertungen (3 312)

Tobias(36-40)Deutschland
Ausbaufähig
Gutes Hotel ist keine eins. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr weit entfernt vom Flughafen ungefähr 1 1/5 zufahren.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie mehr !!!😡😡😡
Restaurant sehr schlecht organisiert , mussten bei jeder Mahlzeit in einer Schlange stehen.Personal mit ein paar Ausnahmen ok . Das Essen war kalt und ließ sehr zu wünschen übrig . Frühstückt gab es leider nicht für den Außenbereich . Animation war schlecht und überwiegend im Innenbereich . So wie es bei uns war würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen .
Christine Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit schönem Angebot - für jeden was dabei :)
Sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal. Schönes Programm am Abend. Tolle Sonnenterasse. Kleines aber feines Wellness und Fitnessangebot.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes hotel
Ja, ja. Waren sehr zufrieden, würden jederzeit wiederkommen. Der Service ist hier sehr gut und sauber ist es auch. Und genügend Linien sind vorhanden. Das geht nicht.
Flo(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Familienurlaub war besser als erwartet.
Das Hotel ist Besser als erwartet. Wir können die negativen Rezessionen absolut nicht nachvollziehen. Ich kann und werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Ich ja, am Anfang am Ankunftstag konnten wir das gewünschte Zimmer nicht bekommen. Wir wurden von einem recht unfreundlichen Kollegen an der Rezeption darauf hingewiesen, dass wir keinen Anspruch auf das von uns ausgesuchte Zimmer hätten und darauf folgenden Tagen wurden wir von einer freundlichen Kollegin in ein anderes Zimmer umgebucht. Danach konnten wir den Urlaub in Ruhe genießen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes nicht zu grosses Hotel direkt am Strand.
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand . Nettes Personal . Schönes Fitnesstudio Sauna und Hallenbad. Massagen werden auch angeboten.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Geeignet für Paare 💞
Sehr gute Küche, geeignet für Paare und ältere Menschen 🏨👍💞✌️☀️❤️💯🥰 wer Ruhe mag ist hier richtig,weiter sehr zu empfehlen.
Silvi (46-50)Deutschland
Ruhiges sauberes u schickes Hotel
Super Hotel alles sauber u neuwertig, toller Service. Essen einwandfrei für jeden etwas dabei. Top Lage am Strand. Lediglich extra Kosten für Safe u Handtuchwechsel.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr gepflegt und auch die Außenanlagen sind sauber und ordentlich. Man hat vom Balkon aus einen schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich wohl.