Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
kein All inclusive eher Vollpension

Schlecht

Alles in allem ein lautes und unorganisiertes Hotel und vom All inklusive Angebot sehr sehr weit entfernt. Für schlappe 3000€ die Woche (für 2 Personen Vater/Tochter) hätte ich etwas mehr erwartet.

• Zimmer definitiv zu klein.

• Völlig unorganisiert mit wenig Auswahl und zudem mit sehr langen Wartezeiten am Büfett verbunden.

• Das Personal ist freundlich und nett allerdings muss am Zimmerservice nachgearbeitet werden da die Putzkräfte gern die Hälfte vergessen.

• Gut
  • Das Hotel ist ab Flughafen Palma mit ca einer Stunde fahrt gut zu erreichen. Mit einem Mietwagen sind umliegende Ausflugsziele super zu erreichen da nicht ganz so viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe vorhanden sind. Wer nur den Strand braucht ist hier genau richtig da er nur ca. 40m vom Hotel entfernt ist.

Die Pool Anlage entspricht nicht der Hotel Größe und ist viel zu klein, zudem wird die Anlage ab 18.00 Uhr geschlossen. Fitnessraum ok. allerdings könnten etwas mehr Geräte vorhanden sein. Das Entertainment am Abend ist eher was ab 65 Jahr plus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Aufenthalt rundum geniessen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer abwechslungsreiches, kulinarisches Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen u.a. diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft präsentieren. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich gewissenhaft überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Professionalität unseres gesamten Teams uneingeschränkt positive Rückmeldungen. Es tut uns leid zu lesen, sollten Sie einen anderen Eindruck bezüglich der Zimmerreinigung erhalten haben. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Ihren Hinweis haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Haues weitergeleitet, denn wir möchten unsere Leistungen stets verbessern. Manchmal ist es jedoch schwierig, den persönlichen Geschmack aller Gäste, von Klein bis Gross, zu treffen. Stephan, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft vom Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Sumba