Tolles Hotel, neu renoviert mit einer schönen Lage direkt am Strand / Meer. Wir waren als Familie bereits mehrmals dort und können es definitiv weiterempfehlen. Wir sind als Familie immer auf die Ferienzeit angewiesen und waren jetzt im Sommer dort (und haben gerade wieder für den Herbst gebucht). Das Hotel ist für Familien, Paare aber auch Alleinreisende wunderbar geeignet. Durch den Innenpool und schönen Spa-Bereich - aber auch durch die Lage und den Aussenpool in jeder Jahreszeit ein tolles Hotel.
Wir waren bereits in einem Doppelzimmer und einem Familien-Appartment untergebracht. Als Familie können wir definitiv die Familien-Appartments empfehlen. 2 getrennte Schlafbereiche, 2 große Schränke in jedem Zimmer sowie ein Schreibtisch und eine Sitzecke. Klimaanlage und Deckenventilator. Die Zimmer waren durch eine Verbindungstür „getrennt“ - gerade mit älteren Kindern toll. Jedes Zimmer hatte einen eigenen großen Balkon mit Sicht auf das Meer. Betten sind top ! Zusätzlich kleine „Küchen-Zeile“ mit Kühlschrank und Mikrowelle. Badezimmer neu renoviert mit großer Dusche und genug Ablageflächen.
Wenn man möchte, könnte Mann ab 8 Uhr morgens eigentlich den ganzen Tag quasi essen. Frühstück toll ! Große Auswahl an Broten, Brötchen, Toast etc. Müsli, viel Obst und sogar Gemüse. Warmes Frühstück wie Würstchen, Rührei, Spiegelei etc. Omelett wird direkt nach persönlichem Wunsch zubereitet. Mittagessen und Abendessen toll ! Große Auswahl an Salaten, Fleisch und Fisch. Immer eine schöne Auswahl an vegetarischen Gerichten. Unsere zwei Kinder haben immer sehr gut gegessen (und wir natürlich auch). Zu „Stoßzeiten“ in den Sommerferien etwas voller - aber das ist für uns völlig ok. Restaurant war übrigens immer sehr sauber, Personal dort sehr freundlich und flott. Tische wurden schnell geräumt und gedeckt. Übrigens: am Eingang rechts befindet sich ein kleines Kästchen für Trinkgeld (für das Service-Personal). Wenn man ein kleines Dankeschön für das Personal geben möchte.
Das Personal ist einfach top !!! Wir sind jedes Mal begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Rezeption, Restaurant, Personal an den Bars, Reinigungspersonal ….wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Animation ist klasse ! Möchte die Kinderanimation besonders hervorheben. Unsere Kleine ist eher schüchtern und besuchte dank der wundervollen Betreuung super gerne den Mini Club (3-6 Jahre) Es wurde gebastelt, gespielt, eine Schatzsuche gemacht, am Strand gebuddelt etc. Und : es wurde immer gemeinsam eine Trinkpause für alle Kinder an der Bar gemacht (sowie eine Toilettenpause - Eltern verstehen wie wichtig das sein kann 😅). Die Kinder bekommen dort Mützen / eine Cap (je nach Alter) um ich vor der Sonne geschützt zu sein. Es gibt einen Mini und einen Maxi Club. Zeiten waren bei uns von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr. Treffpunkt ist immer das Kids-Club Haus. Wir haben bisher nur bei Allsun Hotels so eine liebevolle und durchdachte (!) Kinderfreundliche Animation erlebt.
Tolle Lage in Cala Millor. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt in erster Reihe am Meer zu Beginn der Promenade. Dadurch ist es zwar zentral, jedoch auch ruhig. ÖPV, Mietwagenverleih, Supermärkte etc direkt in der Nähe. Zum bummeln ist man in 5 Minuten in Cala Millor. Nach Sa Coma benötigt man ca 20 Minuten zu Fuß. Naturschutzgebiet (wunderschön zum spazieren gehen) ebenfalls direkt „vor der Tür“.
Animation ist toll, abends sind immer Veranstaltungen (die wir allerdings nur ab und an besuchen). Man kann schön abends an der Promenade spazieren gehen. Vom Hotel aus kommt man direkt durch den Garten zum Meer. In Cala Millor selbst sehr viele Freizeitangebote und auch tolle (autofreie) Einkaufsstraße. Im Hotel selbst werden Ausflüge & Mietwagen angeboten (Betreuung durch Alltours). Das Hotel hat ebenfalls einen schönen Spa-Bereich mit Indoorpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Malena Ville |