Bewertungen (3 315)

Lena (19-25)
Alles gut
Steht alles in Ordnung, wir kommen hier wieder. Essen war gut und sehr lecker. Danke so viel. Auch von den die Zimmer nicht so große oder kleine. Danke
Hedwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bett und Badezimmer enttäuschend - kein Geheimtipp für Paare.
Zusammengestelltes Bett mit schlechten Matratzen, Gefühl das fast zusammenfällt. Außerdem Badezimmer viel zu klein. Neben Waschbecken, gleich das WC ganz unten.
Elena(19-25)Österreich
Bewertung unseres Urlaub
Das Hotel war wirklich super und sauber. Essen war großartig personal war super nett und alles bestens. Danke alles wir kommen wieder
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Erholungsurlaub im allsun Hotel Sumba :-)
Ein Hotel, dass meinen Ansprüchen an ein allsun Haus gerecht wird (habe bereits mehrere Hotels dieser Gruppe besucht und war immer sehr zufrieden) - das war es was ich mir von diesem Hotel versprochen habe und was zu 100% erfüllt werden konnte. Angefangen von einer fantastischen Lage, modern eingerichteten Zimmern über ein super tolles, hilfsbereites und freundliches Personal bis hin zu fantastischen Freizeitangeboten innerhalb & außerhalb der Anlage. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch unserer zweiter Aufenthalt im Sumba war sehr schön. Wir kommen gerne wieder :)
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Wir haben jeden Tag unseres Aufenthaltes uneingeschränkt genießen können.
Michaela (41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Das Essen war gut. Wir waren eine Woche in dem hotel und es wurde nie richtig sauber gemacht. Der Balkon wurde nur einmal gekehrt.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub top
Personal sehr freundlich, alles sauber essen gut,viele sonnenliegen Poolbar alles da,Strand direkt vor der Tür Einkaufsstraße 10min
Vivienne (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal und einer neu renovierten Sonnenterrasse mit ausgewiesenem Ruhebereich.
Nada(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Alles wunderbar! Super nettes und hilfsbereites Personal, essen sehr abwechslungsreich und sehr saubere Zimmer. Kommen gerne wieder!
Jennifer(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Poolanlage, gutes Essen, jeden Tag neue Animationen, weiterzuempfehlen