Bewertungen (3 315)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage
An der Reception wurde uns viel geholfen auch beim einchecken. Sehr nettes Personal 👍 Wir kommen gerne wieder! 😃😃😃😃😃😃
Juna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden gerne wieder kommen 😊
Das Hotel ist sauber. Die Damen der Reinigung geben sich sehr viel Mühe und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das ist wirklich erwähnenswert 👍🏼 Unser Zimmer war zwar relativ klein, hat aber seinen Zweck erfüllt. Allerdings sind die Matratzen wirklich super bequem. Das Essen ist sehr ansprechend und vielfältig. Da sollte für jeden etwas dabei sein 😉 Was schon häufiger erwähnt wurde, die langen Schlangen beim Essen. Man muss leider ein wenig Geduld haben.. Vielleicht gibt es dafür ja auch bald eine…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönen Urlaub gehabt
Dankeschön, es war eine sehr schöne Zeit, wir kommen gerne wieder. Sehr nett war außerdem das ich meine kranken Frau das Essen aufs Zimmer bringen durfte. Danke nochmal.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr herzliche Atmosphäre
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und die weitläufige Strandpromenade sind füßlaufig zu erreichen. Mit dem nahegelegenen Wandergebiet "Punta de n'Amer" sowie dem Aussichtspunkt "Mirador del Cap del Pinar" hat man die Möglichkeit, zu Fuß oder mit dem Fahrrad Ausflüge in der unmittelbaren Umgebung zu machen. Auch ein Ausflug in den nahegelegenen Ort "Porto Cristo" lohnt sich. Das Personal habe ich als stets freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert erlebt. Ich habe mich in der Zeit…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit super Service .
Ich war nicht das erste mal in einem so großen Hotel, jedoch kann ich sagen das es mit Abstand das beste war. Super Bedienung super Essen und auch echt coole Freizeit Aktivitäten. Allgemein ein super Hotel
Harry (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Nettes Personal ,das Essen war,ausgezeichnet gut.Strand schön mit einigen Steinen , Zimmer klein und sauber. Ich würde wieder buchen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlurlaub 😊
Sehr schönes Hotel Super nettes Personal Abwechslungsreiches und leckeres Essen Tolles Animationsprogramm mit absolut netten und freundlichen Animateuren Tolles Sportangebot
Julia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr gut gelegenes Hotel, eher am Rande des totalen Trubels, direkt an der Promenade, tolles Personal und gutes Essen. Hier und da etwas abgewohnt und der Pool ist sehr klein. Ansonsten sauber und angenehm. Als wir da waren, war das Durchschnittsalter der Gäste sicher 55+. Dadurch war die Atmosphäre insgesamt eher ruhig.
Caro (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War eine gute Woche
Dankeschön für die Zeit hier im Hotel. Wir hatten eine gute Woche. Es war mein erstes Mal auf Mallorca und es ist schön hier .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielen Dank für schönen Urlaub 😃👍
Sehr gutes Essen und sehr viel Gemüse, Obst, gesunde Snacks, leckere Desserts, frische gebratener Fisch. Erstes Mal ohne Sodbrennen 😃👍