Soweit ist das Hotel in Ordnung im gesamten. Allerdings wäre es schön auch abends ein abgetrennten Nichtraucherbereich zu haben. Es gibt da leider nur Raucherplätze und man ist praktisch gezwungen als Nichtraucher im Innenbereich Platz zu nehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein schlechtes Hotel, aber auch nicht gut!
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung und man kann es auch sicherlich buchen, aber für meine Einschätzung bewegt sich das unteren Mittelfeld. Wir hatten einen schönen Urlaub und das Hotel war nicht schlecht, aber eben auch nicht gut.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen eigenen Zugang zu dieser. Es ist modern und ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Das hat auf Anhieb begeistert.
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer und Nähe zum Nat
Ein sehr schönes Hotel, dicht am Meer und Strand, sowie nahe am Naturschutzgebiet Punta de n' Amer. Der Strand ist an der Stelle vom Hotel eher mit einigen Felsplatten im Wasser anzutreffen, aber schon in einigen Metern wird der Strand breiter und schöner. Die Strandpromenade eignet sich gut für Spaziergänge, sowie Ausflüge mit dem Fahrrad. Die Fußgängerzone mit den zahlreichen Geschäften ist fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel hat eine tolle Sonnenterrasse, die als Erwachsenen Ruhezone ausgezeichnet ist. Am…
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war super nett. Das Zimmer war groß und hat für uns komplett ausgereicht. Die Aussicht war ein Traum, das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker zu jeder Zeit.
Wir sind nachts angekommen und haben trotzdem noch was zum Essen bekommen.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter
Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Es war wunder
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist alles sauber. Man hat sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Dieses Hotel würden wir jedem empfehlen.