Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war super nett. Das Zimmer war groß und hat für uns komplett ausgereicht. Die Aussicht war ein Traum, das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker zu jeder Zeit. Wir sind nachts angekommen und haben trotzdem noch was zum Essen bekommen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter
Wir waren zu 3. und hatten ein recht großes Zimmer. Ein großes Bett und ein abgetrennter Bereich mit ausklappbaren Sofa.
Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei egal ob Klein oder Groß. Und das Essen war sehr Lecker.
Bei Fragen, war das komplette Personal hilfsbereit und haben alle Fragen beantwortet und sind sehr freundlich geblieben.
Wir wurden von dem Shuttlebus am Flughafen abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Fahrt dauerte jeweils 45-50 Minuten. Man konnte sehr viel sehen und haben uns ein Auto gemietet und sind zu den Drachenhöhlen gefahren (nicht weit) Das Auto konnten wir auch direkt im Hotel über Alltours buchen
Es gab jeden Tag Aqua Fitness, was sehr viel Spaß gemacht hat. Jeden Abend gab es unterschiedliches Entertainment und die EM-Spiele wurden übertragen und gezeigt. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die unterschiedlichen Shows, das Bingospiel und die tolle Musik war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Cala Millor dadurch kennenlernen werden. Marie, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Sumba