Annette (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Entspannter Urlaub Anfang Juni

Das Animationsteam macht einen tollen Job und ist äußerst liebenswert. Die Wanderung zum Wochenmarkt kann ich sehr empfehlen. Sie ist immer am Freitag.

• Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, mit Balkon mit seitlichem Meerblick. Auf dem Balkon gab es auch eine Möglichkeit, Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Ich war mit meiner Mutter unterwegs. Wir hatten Doppelzimmer zur Einzelnutzung direkt nebeneinander. Dazwischen war eine Verbindungstür. Dadurch war es ziemlich hellhörig. Im Bett habe ich prima geschlafen. Die Zimmerreinigung war auch super. Im Bad habe ich beim Duschen manchmal für eine kleinere Überschwemmung gesorgt. Das war nicht so optimal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war zu allen Mahlzeiten toll. Wir kamen nach 1 Uhr morgens an und uns wurde noch Essen angeboten. Wir haben das aber nicht genutzt. Wir sind außerhalb der Schulferien gereist. Da gab es keine nennenswerten Schlangen im Restaurant. Das Essen war vielfältig und lecker, auch für Vegetarier*innen bestens geeignet. Es gab auch zu jeder Mahlzeit mallorquinische Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr, sehr freundlich von der Animation bis zur Zimmerreinigung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war super. Wir haben direkt vor dem Hotel gebadet. Da waren Rettungsschwimmer. Liegen und Sonnenschirme gibt es dort nicht. Die gibt es aber z. B. etwas weiter rechts. Wir sind auch ohne Felsenschuhe regelmäßig gut ins Wasser und auch wieder raus gekommen. Mit Felsenschuhen geht es aber sicher leichter. Das Wasser war wirklich ein Traum. Und es geht flach rein. Der Untergrund ist sehr bald auch nicht mehr steinig. Man muss sehr weit laufen, bis man nicht mehr stehen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Annette

Liebe Annette, es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem allsun Hotel Sumba bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses