Wir hatten eine sehr schöne Woche, ganz besonders nettes Personal. Bus konnte aufgrund der Baustelle, welche jetzt beendet ist nicht bis vor das Hotel anfahren, deshalb haben wir uns ganz besonders gefreut , dass eine Servicekraft uns vom Bus abgeholt und begleitet hat.
Das Hotel war insgesamt gut. Besonders das sehr gute Essen und das freundliche Personal haben überzeugt. Die Betten waren nicht so angenehm trotz Tausch, die Zimmer waren leider recht hellhörig.
Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt.
- freundliches Personal und perfekter Service
- schöne und saubere Anlage mit Meeresblick
- vielfältiges und reichhaltiges Essen
( sogar für spaete Anreise und früher Abreise
war Essen hergerichtet)
- schöne und saubere Zimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war alles hervorragend.
Das Hotel liegt direkt am Strand
Es gibt eine kilometerlange Strandpromenade mit vielen kleinen Restaurants und Cafés
Toiletten
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Die Mitarbeiter super freundlich, alles immer sauber und das Essen war auch super. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer, wo man ständig die Frösche quacken hört und zur Zeit auch den Baustellenlärm. Essen war für jeden was dabei. Zimmerreinigung eher schlecht
Nettes Personal, tolle Lage, Essen ist an sich gut, allerdings ist das Buffet schlecht organisiert. Zimmer in Ordnung.
Wir sind als Familie (3 Erwachsene) dort im März im Familienzimmer gewesen.