Kein WLAN für Laptop mit Windows 11. Allgemein an der Rezeption bekannt aber keine Abhilfe.
Duschboden zu glatt,keine Rutschmatte vorhorhanden,
daher ständige Sturzgefahr beim
Duschen.
Essen gut.
Uns hat es sehr gefallen zum erholen richtig gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder . Man ist schnell in der Fußgängerzone. Leider durch die Baustelle musste man ein Stücklaufen zur TIB Bushaltestelle. Die ist normal direkt vor der Hoteleingang Noch einen Dank an den Jungen Mann an der Rezeption
Gute Lage am Strand, erster Eindruck gut. Bei genauerem Hinsehen nicht wirklich gepflegt.
Pool innen und außen, Massage gut, Fitness OK
Im Foyer zu wenig Platz aber ansprechend
Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Lage ist herrlich! Essen war sehr reichhaltig und vor allem sehr schmackhaft! Service- und Reinigungsmitarbeiter machen einen hervorragenden Job!
Der Strand steinig. Im Speisesaal haben die Mütter ihre Kinder gestillt. Das Essen war immer nur lauwarm. Der Kühlschrank war leer. War nur ein Wasserautomat im Flur.
Ein großes gutes Viersternehotel, mit einem reichen Angebot an sportlichen Bewegung und Unterhaltung rund um die Uhr. Das Personal war nett, das Hotel sauber, das All inclusive Angebot sehr umfangreich. Wir hatten ein Familienzimmer, dass aus zwei DZ mit Verbindungstür u einem gemeinsamen Bad bestand. Das war Grund für die Auswahl des Hotels und damit waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Service im Hotel war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich 👍😄Negativ waren die vielen
Baustellen um das Hotel und der damit tagsüber verbundene Lärm. In der Innenbar war es immer sehr kalt🤔