Bewertungen (3 312)

Samer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Allsun Sumba Hotel cala millor - Ezzo Gast
Mein Aufenthalt im allsun Hotel Sumba, Mallorca (Cala Millor) vom 15.04.2025 bis 22.04.2025 Ich war bereits zum neunten Mal auf Mallorca – und es ist jedes Mal ein wunderschönes Erlebnis. Doch dieses Mal war es etwas ganz Besonderes, denn das allsun Hotel Sumba hat meine Reise unvergesslich gemacht. Als Koch mit Berufserfahrung in der Gastronomie war ich besonders vom Essen begeistert: kreativ, geschmackvoll und einfach hervorragend! Ich liebe es, mediterrane Gerichte zu testen – und hier wurde ich wirklich…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel zum Erholen ohne Ballermann- Atmosph
Gut gelegen, nettes Personal, Verpflegung gut, Pool zu klein, Aussenfläche beengt, keine Außenbühne, Unterhaltungsprogramm unterdurchschnittlich, Klimaanlage nur kalt oder warm, nicht nach Bedarf einstellbar, sondern richtet dich nach dem Kalender
Cathleen (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mir hat das Hotel gut gefallen
Das Hotel ist sauber, ordentlich und modern angelehnt. Alle sind super freundlich und bei Problemen kann man immer nachfragen.
Gegenleistung erhalten
Ri Wi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein schöner Aufenthalt im Hotel Sumba
Der Urlaub im Hotel Sumba war super schön! Gesammtes Hotel sauber, Essen war lecker und das Personal immer freundlich und zuvorkommend - hervorzuheben ist die Rezeption!! Lage etwas ruhiger am Rand der Bucht von Cala Millor - für uns perfekt!! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme ( keine morgendliche "Handtuch-Ralley um den besten Platz :-)) ) Zimmer mit herrlichem Blick ( seitlich ) aufs Meer!! Rundherum ein herrlicher Urlaub!! --- Danke, wir kommen gerne wieder!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!
Das Hotel war wunderbar, so wie letztes Jahr, als wir hier waren. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und insbesondere das Sportprogramm und Fitnessprogramm war Klasse!
Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich
Im grossen und ganzen war das Hotel ganz gut , Personal war sehr freundlich , das Essen war ganz gut , es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt man hatte immer frische Handtücher auf dem Zimmer War alles ganz gut !
Gegenleistung erhalten
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel für jemand ohne große Ansprüche geeignet
Waren 9 Tage dort. Zimmer und Bad sehr klein. Pool für die Zimmeranzahl nicht groß. Buffet Auswahl sehr eintönig und schlecht gewürzt.Klimaanlage während des Aufenthalts 2x ausgefallen, muss man eh die ganze Zeit laufen lassen sonst wärmen die Zimmer wieder zu schnell auf.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Ein sehr schönes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit All-inclusive, das keine Wünsche übrig ließ. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit bequemen Betten, gutes Essen, tolles Animationsprogramm. Nur der Strand direkt am Hotel ist nicht einladend, da muss man ein Stückchen weitergehen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel zu einem guten Preis. Was mich gestört hat war, dass die Abend-Animation komplett innen stattgefunden hat und die Plätze dementsprechend schnell alle besetzt waren. Ansonsten war die Animation komplett getaktet, nicht so spontan, wie ich es lieber mag. Im Poolbereich und oben auf der Poolterrasse war es außerdem ziemlich windig, weil das Hotel direkt am Strand liegt. Die Lage ist super, Cala Millor ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder sehr gerne.
Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist barrierefrei und daher auch für gehandicapte Personen gut geeignet. (Eine Mitreisenden ist Rollator pflichtig)