Bewertungen (3 428)

Denis(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel Bewertung
Es war in Ordnung es gibt diverse Sachen die extra Kosten etc. Es gibt Personal die sind sehr freundlich andere wiederum sind etwas lauter sag ich jez mal.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundlicher Service, jedoch enttäuschte die Verpflegung, Innenpool, Spielmöglichkeit für Kleinkind
Ich würde im Vergleich zu anderen all inclusive Hotels dieses nicht weiterempfehlen. Für Familien mit unter 2 Jährigen Kindern nicht geeignet.
Bernd(71+)Deutschland
Bewertung
Gut ohne Besonderheiten. Service sehr gut. Lage des Zimmers suboptimal - direkt über den Müllcontainer Verpflegung gut
20.05. - 18.07.262 ERW
Isa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Urlaub!
Alles sehr sauber und gute Auswahl beim Essen! Das Personal sehr nett der Außenbereich und Pool auch sehr schön. Der Strand direkt daneben und sehr sauber.
Wilma(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mallorca
Das hotel war sehr gut. Die getränke ware sehr suss. Zimmer war om ordnung. Zimmer sehr Sauber und das essen war sehr gut. Animation box muste erneuert werden
Denise (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gute Menü Auswahl. Freundliches Personal breites Freizeitangebot. Ausblick auf das Meer ist super und der Weg zum Meer sehr kurz
Denisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und gemütlich. Besonders gut gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage – perfekt, um die Stadt zu erkunden. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Baltes (71+)Deutschland
2x sumba, sehr schön
Lage von das Hotel war sehr gut. Jetzt 2x im das hotel. Das einige was uns nicht gefehlt hat war das Desinfektionsmittel im Fitness-Raum.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gut immer wieder
Ich kann mich im hotel nicht beschwerten.die lage von das hotel war sehr schön und das essen im das hotel war sehr gut. Kommen wieder
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr zentral gelegen. Viele Sport und Ausflugsmöglichkeiten. Gute Animation. Schöner Strand. Zimmer könnten etwas mehr geputzt werden