Bewertungen (3 313)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Bewertung
Sehr liebes Personal, schönes Klima, extra raucherplätze für Raucher. Direkt am Strand regelmäßiges Essen und immer Zugang zu Getränken
Gegenleistung erhalten
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Auszeit
Sehr schön eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Wunderbare lange Strandpromenade, wo man in kleinen Restaurants sitzen kann. Übersichtliches und gemütliches Ambiente des Hotels. Direkt am Pool Bar und Aussenterrasse. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Toll ist, es gibt in jeder Etage Wasserspender mit Trinkwasser. Für uns ein gelungener Urlaub. Sonnige Zeit im November.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angemessen
Sauber, freundlich. Nettes Personal. Leckeres Essen, gute Musik , im großen und ganzen komplett gutes und anständiges hotel
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches Zimmer mit einem tollen Pool, aber die Umgebung ist steinig.
Alles zu unserer Zufriedenheit, wir würden es nochmal buchen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes kleines Hotel in guter Lage am Meer
Essen war gut im hotel. War ein bisschen zu viele laweit. Personal war freundlich, sehr freundlich.. cocteles super...
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundherum eingelungener Vorsaison Urlaub !
Gute Lage; immer sehr freundliches Team; Behindertengerecht und für jeden erreichbar ! Ruhig gelegen und Buslinie vor der Tür !
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ENTTÄUSCHT
Keine 4 Sterne verdient. Ich komme bestimmt nicht wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strandhotel
Super hotel empfehlenswert. Personal super,zuvorkommend und sehr freundlich.super hotel in Cala millor total. Immer nacht
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt😊
Das Allsun Sumba, Cala Millor ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei bei Gästen die eher "schwierig" sind, bleibt das Personal an der Rezeption freundlich und geduldig☝🏻😅 Unser großzügiges Zimmer, das gesamte Hotel und auch die Außenanlagen sind sauber und schön gestaltet. Das reichhaltige kulinarische Angebot ist sehr gut, trotz einiger kritischer Meinungen in vorherigen Kommentaren, die wir nicht ganz nachvollziehen konnten🤷‍♀️ Im großen und…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt im Sumba jederzeit wieder!!!!
Schönes Hotel in toller Lage, in der Nebensaison schön ruhig, wir waren begeistert!!!Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal