Bewertungen (3 312)

Anouk(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima
Im restaurant zu viele leute und lange schlange am buffet. Ach viele kinderen die alles selbe nemen im buffet. Zimmer war super sauber. Fehlt einem kontrol im restaurant.
Gabi und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beim nächsten Mal, ausser halb der Ferien
Angenehme Größe, sehr wechselhaftes, reichhaltiges und vielseitiges Essen, Strandnähe, super Personal, und etwas abgelegen vom Trubel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zum erholen Ruhe genießen super
Die Zimmer sind in einem einfachen Stil gehalten. Das doppel Bett hatte 2 verschiedene Matratze mit der Härte Grad der Matratze konnte man variieren auf welcher man lieber schläft. Balkon war seitliche Sicht auf saß Meer, balkon hatte an fassade risse. Was ich aber nicht sehr schlimm fand. Bin nicht sehr eitel was optisches angeht. Es war aber ein sehr schöner Ausblick. Die hotel Mitarbeiter von Techniker bis Küchen und Theken wie auch die reinigungsfrauen waren alle einfach alle ,super freundlich Das wellnes…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Es gab an sich nichts zu bemängeln. Wir waren sehr glücklich und kommen auch sehr gerne wieder. Der Fahrstuhl rechts macht sowohl runter als auch rauf Geräusche
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Urlaub, super Hotel & Lage
Rundum sehr gut. Nur Animation für die Kinder konnte ein bisschen besser sein. zimmer ein bischen klein aber sonst alles sehr gut
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel direkt am Meer
Das Hotel Allsun Sumba ist ein schönes und gepflegtes Haus in erster Meereslinie von Cala Millor. Wir hatten eine schöne Zeit.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Zufriedenheitsgarantie
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Service, Verpflegung und Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel. Sehr schön gelegen am Rande eines Naturschutzgebietes. Wir hatten mäßiges Wetter und haben uns super wohl gefühlt
Marko(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut erholt.
Sehr schönes Hotel, super sauber. Feundliches Personal, Sport Animation super, Abend Animation eher schwach. Essen immer was gutes gefunden. Getränke an der Bar künstlich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel, das alles hält, was es verspricht.
Hotel war super, alles super, Personal sehr freundlich. Ruhig gelegen Hält was es verspricht und frür Kinder auch zu empfehlen.
Ulrich Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt! Zum Zentrum 20 Minuten zu Fuß. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants