Bewertungen (3 315)

Marko(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut erholt.
Sehr schönes Hotel, super sauber. Feundliches Personal, Sport Animation super, Abend Animation eher schwach. Essen immer was gutes gefunden. Getränke an der Bar künstlich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel, das alles hält, was es verspricht.
Hotel war super, alles super, Personal sehr freundlich. Ruhig gelegen Hält was es verspricht und frür Kinder auch zu empfehlen.
Ulrich Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt! Zum Zentrum 20 Minuten zu Fuß. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Marcus(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Man fühlt sich wohl. Waren zum dritten Mal da. Danke wir freuen uns auf das Wiedersehen Manchmal ist die m Restaurant zu viel los
Markus(46-50)Österreich
Sumba
Sehr sauber gutes Service. Esen war sehr gut im hotel. Lage von das hotel war auch okay. Neben das Strand. Essen war gut....
Mark Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner und entspannter Urlaub
Ein sehr tolles und ruhiges Hotel. Direkt an der Promenade. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr ordentliche und saubere Zimmer. Hat uns super gefallen
Mehran (41-45)Deutschland
Michael Jackson
Sehr unterhaltsam und schön Perfekt für die ganze Familie Groß wie klein…1 spannende Stunde… Immer wieder sehr gerne.
Joline (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Einfach schön essen schmeckt gut und es sieht schön Haus Zimmer sind gut und direkt am Meer es ist einfach hervorragend.
Nura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter Schön gestaltet Lustige Abendprogramme Leckeres Essen aber zu wenig Auswahl Möglichkeiten
Matej(41-45)
Super
Direct am strand, gute pool area. Essen war gut in hotel und unserem zimmer war super mit enem super ausblick. Sehr sauber