Bewertungen (3 312)

Thomas Z.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne nochmal
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel und knapp 5min. von der Fußgängerzone von Cala Millor entfernt. Es gibt 4 verschiedene Zimmerkategorien (DZ,Superior DZ,Familienzimmer und Apartments). Wir hatten ein Doppelzimmer das ausreichend für uns war. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen stehen im Hotel an oberster Stelle. Großzügiges Restaurant mit reichlich Auswahl an Speisen. Große Bar mit leicht veraltetem Mobiliar. Das Hotel hat Potenzial zum wieder kommen.
Niklas und Luis(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Unvergässliche 5 Tage mit Ahmed „danke für deinen Service alles Liebe❤️“!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und allen Personen. Vor allem hervorheben möchte ich Ahmed der uns mit seiner Liebe zum Detail und seiner netten charmarnten Umgangsweise durch den wunderschönen Urlaub begleitet hat und immer für uns da wa wenn wir hilfe oder einen guten Rat brauchten er ist für uns wie ein zweiter Vater und wir haben ihn gleich wie Arnd ins Herz geschlossen und werden ihn auch nicht mehr vergessen. Danke an das ganze Team und vorallem Ahmed für die unvergesslichen 5 Tage…
Anca(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war ruhig und familienfreundlich. Der Sandstrand war in unmittelbarer Nähe, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war perfekt. Einfach empfehlenswert!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung!
Für uns war dieses Hotel eine echte Entdeckung. Eher etwas am Rand der Bucht, ist man im allsun sumba und am Strand vor dem Hotel etwas ab vom Trubel. Das war für uns ganz wunderbar! Wer Trubel sucht, kann aber Trubel haben. Unweit vom Hotel ist die Einkaufsstraße, in der ganz viel geboten wird.
Daniel (41-45)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand 😊
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand – die Lage ist wirklich unschlagbar. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich und herzlich an der Rezeption begrüßt. Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Animation war klasse – sowohl tagsüber als auch abends wurde viel geboten, und auch für Kinder gab es tolle Programmpunkte. Es war für Klein und Groß…
Burkhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere gepflegte Anlage guter Service
Saubere komfortable Zimmer.Trotz voller Belegung ruhiges Hotel.Hotelgäste sehr rücksichtsvoll Essen sehr abwechslungsreich,viel regionale Küche.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns war es ein schöner Uralub.
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber alles im allem zufriedenstellen. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Personal überall sehr freundlich.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub
perfekter Ausgleich von Erholung und Aktivität.
Ingrid(71+)Deutschland
Alles Super 😄
Wir sind zum 3.mal im Hotel SUMBA ❗ EIN SUPER Hotel👍 SERVICE, ESSEN, ZIMMER, LAGE TOP 😄 ANIMATION, SPORT, SAUNA, POOL UND HALLENBAD TOLL👍 Wir können dieses Hotel nur empfehlen ❗😄
Peter(56-60)Deutschland
Gutes sauberes Familien Hotel mit guter Lage
Sauberes und ruhiges Familie Hotel. Gute Lage und leckeres Essen. Angenehme Mitreisende aus Deutschland und Niederlande. Keine grölenden Engländer.