Bewertungen (3 312)

Sonnhilde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super ,gern wieder.
Sauber, ordentlich,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen .Das Essen war abwechslungsreich .Zum Strand und nach Calla Millor ist es nicht weit.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Die Lage am Strand ist angenehm; auch Nähe Läden, aber die Essensauswahl ist teilweise wiederholend
Gute Lage am Strand; netter Poolbereich. All-inklusive ist OK; aber eher einfache Auswahl, Bier OK :-) Teilweise sehr guter Ausblick aufs Meer in den oberen Stockwerken
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4 Sterne!!
Die Hotelanlage ist sehr schön aber nicht für uns Raucher. Die Animation war nicht gerade toll.
Carsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein super Hotel, welches wir unseren Kunden absolut empfehlen können
Absolut empfehlenswert!
Gunthild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jedenfall wiederkommen!!
Gute Lage!!Freundliches Personal! Essen große Aiswahl!! Standart Zimmer gute Ausstattung und sauber allerdings wenig Platz für s Gepäck und nur ein Nachtischschränkchen!!!! Spa.Bereich gut Sauna aber für die Anzahl der Gäste viel zu klein!!Man sollte einen Termin an der Rezeption machen! Am Schimmbadrand sammelt sich zu viel Wasser da sollte man dringlichst Abhilfe schaffen!!Rutsch Gefahr!!Sonnst waren wir sehr zufrieden!!Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen !!Abendprogramm sehr gut!!
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit etwas durchgelegenden Betten. Sehr nettes Personal und gutes Essen und Trinken. Auch für Familien mit kleinen Kinder (Kids Club) aber auch älteren Herrschaften geeignet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder 🌞
Wir waren jetzt das zweite Mal im Sumba und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen . Sehr schöner Speisesaal besonders hinten in Art Wintergarten mit Blick aufs Meer. Große Anzahl an Liegen, Oben besonders schön, Beachbar, Wellness usw.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Urlaub in super schönem Hotel.
Es ist schön und sauber, es sind sehr nette Mitarbeiter und die Zimmer sind sehr schön. Man kann sich so viel zum Trinken holen wie man will und das Essen ist sehr lecker. Es gibt ein gutes Schwimmbad und ein Außenpool. Einziger Minuspunkt sind die Leute die beim Buffet dreckige Teller und Gläser zu den sauberen rein stellen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jeder Zeit wieder
Personal war sehr freundlich im allen Bereichen. Nur das Strand am hotel ist nicht so schön. Essen war gut im Hotel sumba.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service und schmackhaften Speisen
Ein Hotel bei dem man gerne verweilt der Service ist Super und immer sehr bemüht