Das Allsun Sumba, Cala Millor ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei bei Gästen die eher "schwierig" sind, bleibt das Personal an der Rezeption freundlich und geduldig☝🏻😅
Unser großzügiges Zimmer, das gesamte Hotel und auch die Außenanlagen sind sauber und schön gestaltet. Das reichhaltige kulinarische Angebot ist sehr gut, trotz einiger kritischer Meinungen in vorherigen Kommentaren, die wir nicht ganz nachvollziehen konnten🤷♀️
Im großen und…
Zunächst das Positive. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Fußgängerzone in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war in Ordnung.
Nun das Negative. Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Die Plätze im Speisesaal sind zu gering, wir mussten vor dem Speisesaal Schlange stehen und warten bis uns das Personal Einlass gewährte. Im Speisesaal wieder Schlangen vor dem Grill und Beilagen. Nun zur Qualität des Abendessens, die Auswahl…
Im ganzen hat mir das Hotel gefallen, jede Punkte von meiner Erwartungsliste Angesprochen oder sogar übertroffen. Außerdem eine sehr schöne lage am Strand, Perfekter Service von Küche bis zur Rezeption. Ahmed ist ein Super Mitarbeiter, einfach ein Held, ein Gehaltsbonus hat er sich verdient.
Ein schöner Urlaub. Gutes Hotel. Personal ist immer freundlich. Geben sich alle Mühe. Kindern hats gefallen. Handtücher auf Kaution für 10 Euro p. Aber kriegt man ja wieder.
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Selten habe Ich so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Am Essen war absolut nichts zu bemängeln. besuchern denen das zu wenig Auswahl war, verstehe ich nicht. Natürlich muss man anstehen am Buffet. Wie in jedem anderen Hotel auch. Die Zimmerreinigung ist absolut super, genau wie Die Damen und Herren an der Bar und an Der Rezeption. Wem Der Pool zu klein ist, der kann super im Meer baden. Dies ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar.…