Bewertungen (3 428)

Dmitri(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub, super Hotel & Lage
Rundum sehr gut. Nur Animation für die Kinder konnte ein bisschen besser sein. zimmer ein bischen klein aber sonst alles sehr gut
Manu(41-45)Deutschland
Nettes Hotel direkt am Meer
Das Hotel Allsun Sumba ist ein schönes und gepflegtes Haus in erster Meereslinie von Cala Millor. Wir hatten eine schöne Zeit.
Barbara(61-65)Deutschland
Rundum Zufriedenheitsgarantie
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guten Service, Verpflegung und Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel. Sehr schön gelegen am Rande eines Naturschutzgebietes. Wir hatten mäßiges Wetter und haben uns super wohl gefühlt
19.05. - 17.07.262 ERW
Marko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut erholt.
Sehr schönes Hotel, super sauber. Feundliches Personal, Sport Animation super, Abend Animation eher schwach. Essen immer was gutes gefunden. Getränke an der Bar künstlich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel, das alles hält, was es verspricht.
Hotel war super, alles super, Personal sehr freundlich. Ruhig gelegen Hält was es verspricht und frür Kinder auch zu empfehlen.
Ulrich Peter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt! Zum Zentrum 20 Minuten zu Fuß. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Marcus(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Man fühlt sich wohl. Waren zum dritten Mal da. Danke wir freuen uns auf das Wiedersehen Manchmal ist die m Restaurant zu viel los
Markus(46-50)Österreich
Sumba
Sehr sauber gutes Service. Esen war sehr gut im hotel. Lage von das hotel war auch okay. Neben das Strand. Essen war gut....
Mark Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner und entspannter Urlaub
Ein sehr tolles und ruhiges Hotel. Direkt an der Promenade. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr ordentliche und saubere Zimmer. Hat uns super gefallen
Mehran (41-45)Deutschland
Michael Jackson
Sehr unterhaltsam und schön Perfekt für die ganze Familie Groß wie klein…1 spannende Stunde… Immer wieder sehr gerne.