Bewertungen (3 428)

Ri Wi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein schöner Aufenthalt im Hotel Sumba
Der Urlaub im Hotel Sumba war super schön! Gesammtes Hotel sauber, Essen war lecker und das Personal immer freundlich und zuvorkommend - hervorzuheben ist die Rezeption!! Lage etwas ruhiger am Rand der Bucht von Cala Millor - für uns perfekt!! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme ( keine morgendliche "Handtuch-Ralley um den besten Platz :-)) ) Zimmer mit herrlichem Blick ( seitlich ) aufs Meer!! Rundherum ein herrlicher Urlaub!! --- Danke, wir kommen gerne wieder!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder!
Das Hotel war wunderbar, so wie letztes Jahr, als wir hier waren. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und insbesondere das Sportprogramm und Fitnessprogramm war Klasse!
Carina (31-35)Deutschland
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich
Im grossen und ganzen war das Hotel ganz gut , Personal war sehr freundlich , das Essen war ganz gut , es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt man hatte immer frische Handtücher auf dem Zimmer War alles ganz gut !
Gegenleistung erhalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel für jemand ohne große Ansprüche geeignet
Waren 9 Tage dort. Zimmer und Bad sehr klein. Pool für die Zimmeranzahl nicht groß. Buffet Auswahl sehr eintönig und schlecht gewürzt.Klimaanlage während des Aufenthalts 2x ausgefallen, muss man eh die ganze Zeit laufen lassen sonst wärmen die Zimmer wieder zu schnell auf.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Ein sehr schönes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit All-inclusive, das keine Wünsche übrig ließ. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit bequemen Betten, gutes Essen, tolles Animationsprogramm. Nur der Strand direkt am Hotel ist nicht einladend, da muss man ein Stückchen weitergehen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel zu einem guten Preis. Was mich gestört hat war, dass die Abend-Animation komplett innen stattgefunden hat und die Plätze dementsprechend schnell alle besetzt waren. Ansonsten war die Animation komplett getaktet, nicht so spontan, wie ich es lieber mag. Im Poolbereich und oben auf der Poolterrasse war es außerdem ziemlich windig, weil das Hotel direkt am Strand liegt. Die Lage ist super, Cala Millor ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Inna(41-45)Deutschland
Zu empfehlen 👍
Schöne Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Etwas zu kleines Badezimmer für Familien. Im Restaurant wenig Tische für Familien ab 6 Personen. Ist zu empfehlen! 👍👍👍👍👍
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Schönes kinderfreundliches Hotel mit allem was man braucht. Allsun-Hotel gern wieder aber es gibt schönere Orte als Cala Millor.
Elena(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage, sauberes Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen 🤗😄🌞 Leider weniger sitzt Möglichkeiten im Restaurant für Familien ab 6 Personen, aber trotzdem alles gut geklappt!!!!
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal ☺️ saubere Zimmer, gutes Essen für jede Altersgruppe zu empfehlen