Bewertungen (3 428)

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Direkte Lage an der Promenade mit informeller Atmosphäre im Restaurant
Schöne Zimmer, grosser Balkon, sehr grosser Poolbereich mit ausreichenden Liegen, direkt an der Promenade für fussgänger und Radfahrer.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Überschaubares, behindertengerechtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, Essen sehr gut, immer viel Auswahl. Auch an vegetarischem Essen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Gutes Frühstück und engagiertes Personal im Allsun Hotel Sumba
Das Allsun Hotel Sumba liegt etwas abseits von der Fußgängerzone Cala Millors. Trotzdem ist alles fußläufig gut zu erreichen( Strand, Naturschutzgebiet u.a.)
19.05. - 17.07.262 ERW
Meggie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen
Ruhige Lage am Ortsrand, direkt an der langen Strandpromenade, dahinter Steinstrand, Sandstrand einige Schritte weter. Schöne Außenanlagen, recht modern ausgestattetes, gepflegtes Gebäude.
A u. R(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wunderschöner Urlaub im Allsun Sumba
Wir haben unseren Urlaub im Sumba in allen Bereichen geniessen können!!!! Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen sehr nett, freundlich und immer aufmerksam. Wir kommen gerne einmal wieder
Michel (56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gern wieder
Personal Freundlich, Essen gut und viel Auswahl. Wein im Glas nicht so toll ab weiß ,rosé oder Rot. Zimmer Top , on Gut gedämmt
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Weiterempfehlen Freundliches Personal
Empfang sehr gut hilfsbereit Werden wieder kommen wenn wir gesund bleiben Saubere Anlage und Zimmer Gute Erholung
Suzanne Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Hellhörige Zimmer, sonst positiv
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Tägliches Sportangebot, ein schöner Pool, ein Indoor Pool sowie ein Fitnessstudio. Der Strand direkt vor dem Hotel ist etwas steinig/felsig, aber wenn man ein paar Schritte läuft, kommt man zu einem größtenteils Fels-/Steinfreien Sandstrand
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in schöner Lage
Schönes allsun-typisches Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal und guter Ausstattung. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen!
Monika (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Baustellenchaos!!!
Wäre 3* gerecht, wenn nicht extremer Baustellenlärm. Erholungswert gleich 0 ! Abgesehen von Mängel im Hotel, vorallem bei Verpflegung! Keinesfalls 4* !