Bewertungen (3 428)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen .
Sauber, freundliche Mitarbeiter, nah am Strand. Toller Pool, abwechslungsreiches Essen, alles sauber und gepflegt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Top Hotel, super Service vom gesamten Personal. Abwechslungsreiches Essen, den ganzen Tag. Gerne wieder.👍😎
Nicole(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Soweit Gutes Hotel
Hotel soweit gut, aber sehr hellhörig und laut am Abend. Essen war lecker.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel zum Entspannen und Genießen
Schönes, sauberes Hotel am Meer. Essen lecker, Personal freundlich. Entspannte Atmosphäre. Viel Programm wird angeboten.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Alles im allen hat es uns gut gefallen mit kleinen Abstrichen.
Familie E(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat nachgelassen, bleibt aber für Familien interessant.
Leider jedes Jahr ein wenig schlechter. Wir waren Stammgäste seit vielen Jahren und oftmals mehrmals im Jahr dort. Allerdings entspricht das Preis-Leistungungs-Verhältnis unserer Meinung nach, keinem 4-Sterne-Hotel Standard mehr. Insgesamt ein schönes Familien-Hotel, allerdings mit Abstrichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen entsprach nicht den Erwartungen in diesem Hotel.
Alles gut außer das Essen Viele Raucher, da auf dem Balkon und der Außenanlage geraucht wurde.
Kaddel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4 Sterne
Nettes Hotel. Eher 3 Sterne. Reinigungspersonal am Morgen sehr nett. Die Damen im Speisesaal teilweise unfreundlich. Essen ok. Zimmer ok. Positiv direkter Strandzugang. Animation sehr leise und wenig Stimmung. Keine Musik am Pool.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder !!
Sehr schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, es ist immer ein Ansprechpartner da.
Beate und Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit fadem Essen-
Schöne gepflegte , saubere Anlage mit kleinen Zimmern - mit einer Terrasse für Ruhesuchende- Top Strandlage-leider fades Essen. Wir waren für fünf Tage in diesem Hotel . Check-in & Rezeption: Der Empfang war sehr freundlich, der Check-in verlief unkompliziert und schnell – ein gelungener Start in unseren Urlaub. Zimmer & Sauberkeit: Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren zwar recht klein, aber sauber. In der Dusche haben uns Ablagen für Duschutensilien gefehlt, was die Nutzung etwas unpraktisch machte. Die…