Bewertungen (3 428)

Kamilla (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel war sehr sauber, Personal überwiegend freundlich, Essen hat sehr gut geschmeckt, Zimmermädchen (Isabel) toll, Lage gut, Pool ausreichend, für Menschen die wollen sich Ausruhen ideal.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön Urlaub
Was alles gut. Perfekt Urlaub alles sehr schön, Personal sehr freundlich und nett, und auch sehr hilfsbereit. Essen war sehr schön.
Franziska(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Strand, sehr volles Hotel
Großes Hotel, sehr gutes Essen. Leider sehr voll, von "ruhigem Hotel" kann keine Rede sein. Der Strand direkt vor der Tür ist wunderschön, wir haben sogar Fische beobachten können. Im Hotel selbst ist es eher trubelig, so dass wir dort wenig Zeit verbracht haben.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas+Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Strandurlaub im freundlichen Hotel.
Hotel in Strandnähe, freundliche Atmosphäre, nettes Personal und angenehme Gäste. Es war ein erholsamer Strandurlaub.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles stimmig - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir mussten einfach mal auf die Schnelle raus -da unser kleiner Hund verstorben ist. Und haben uns das Hotel auf eine Empfehlung ausgesucht. Es war alles stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und der seitliche Meerblick und auch das man direkt vom Hotel zum und am Meer laufen konnte über die schöne Promenade
Pamy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier kann man Strand Urlaub genießen
Schönes Hotel, bekamen bei Ankunft erstmal Mittagessen was nach der langen Anreise sehr gut war.Das Personal ist im ganzen Hotel sehr lieb und freundlich es werden wünsche gut Erfüllt. Was leider etwas negativ ist das man wenn man am Pool Rauchen möchte nur Sitze hat die nicht für ältere Menschen gedacht sind (Barhocker). Und im Badezimmer sollte man etwas machen das man in der Dusche nicht Ausrutscht was für gehbehinderte doch leicht passieren kann.Aber das Hotel können wir weiter empfehlen,es ist alles gut zu Fuß…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Sauberkeit und freundlicher Service -- typisch gutes allsun-Hotel
Ein äußerst solides Hotellerieangebot (halt typisch allsun). Super Service, sehr nettes Personal. Auch die ältere Bausubstanz war gut saniert und gepflegt. Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Filippo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Werde bestimmt wieder kommen
Schönes Hotel, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen hat nachgelassen finde ich. Trotzdem kann ich es nur weiterempfehlen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann ich nur empfehlen
Wir waren in den Flitterwochen dort und waren sehr begeistert. Keine Minute dann war man schon am Meer. Man konnte sich eine Luxusliege buchen für romantische Abende. Mega schön. Kann ich nur empfehlen.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel OK, leider Kulinarisch zu eintönig
Lage ok, Zimmer ok, Personal extrem freundlich, Gastronomie bzw Küche nicht an Kapazität für Gäste ausreichend