Das Hotel lieght in der 1. Reihe an der Promenade. Von allen Zoimmern hat man seitlichen Meerblick. Auf der PÖoolseite die Mittags- und Abendsonne, auf der anderen Seite die Morgensonne.
Super Lage direkt an der Strandpromenade. Das gesamte Personal, vor allem an der Rezeption ist sehr freundlich, spricht deutsch und ist jederzeit für Fragen erreichbar. Wie haben uns sehr wohl gefühlt, einzig die Straßenbaustelle direkt vorm Hotel war negativ, aber dafür kann das Hotel nichts. Jederzeit gerne wieder!
Der Poolbereich ist sehr zum Wohlfühlen , oben auf der Terasse auch ein Ruhepoolbereich, immer ausreichend Liegen vorhanden. Innenpool haben wir nicht genutzt. Nachmittags kleines Kuchen- und…
Ruhige Lage mit hervorragendem Service und abwechslungsreicher Küche
Sehr freundliches Personal und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Super Lage, Promenade direkt unterhalb, ruhig und trotzdem ist die Innenstadt in kurzer Zeit erreichbar.
Das Hotel liegt etwa außerhalb des trubels von Cala Millor. Zum Strand sind es ca.200m.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen. Besonders hervor zu heben ist der Blick vom Balkon direkt aufs Meer.
Das Personal wie immer sehr freundlich und bemüht.
Wir kommen definitiv wieder.
Effiziente Bedienung und freundliches Ambiente, aber kleine Zimmer
Das Essen ist angemessen, die Bedienung ist effizient und das Personal ist äußerst freundlich. Die alkoholischen Mixgetränke könnten jedoch etwas intensiver sein. Die Zimmer sind etwas kleiner als erwartet.
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Allsun Sumba in Cala Millor.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Besonders positiv überrascht hat uns das Essen – es gab eine große Auswahl und auch vegane Optionen, was wirklich super war. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Auch die Sauberkeit im Hotel war top. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren immer sehr gepflegt.
Das Personal war durchweg super nett, hilfsbereit und freundlich.
Ein großes Lob auch an das Animationsteam…
Sehr gute Lage, übersichtlicher Hotelkomplex, hervorragender Service. Schöne, saubere Zimmer. Der lange, breite Strand ist direkt zu erreichen. eine kilometerlange Fußgängerzone beginnt auch in unmittelbarer Nähe.