Schönes Hotel , in guter Lage, Preis/Leistung 👍.
Die Matratzen sind schlecht, konnte kaum schlafen. Die Musik im Wellnessbereich war zu laut, kaum Entspannung.
Ansonsten Top Urlaub!!!
Unser erster Eindruck vom allsun Hotel Sumba war durchweg positiv. Das Hotel wirkt modern, gepflegt und liegt direkt an einem wunderschönen Strand – ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Für unseren Reisegrund, einfach abschalten und Sonne tanken, war es absolut perfekt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel und der Service sind gut
Es war ruhig, entspannt und sauber. Die Animateure waren jung aber sehr nett und zuvorkommend. Die Spiele und Programme die sie zu bieten hatten haben Spaß gemacht und wurden gut erklärt. Danke.
Saubere Zimmer, Essen gut, aber kein Gourmetessen (ist aber angemessen), Kids Club super. Insgesamt gutes und sauberes Hotel ohne hohe Ansprüche!
Einzige negative Pkt: Kinderpool ist viel zu tief gebaut (war wahrscheinlich mal als Whirlpool gedacht?!) und ohne Rutsche oder sonstiges für Kinder. Auch kein Sonnenschutz für die Kinder vorhanden
Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, hochwertiges leckeres Essen, gepflegte Anlage, kurze Wege, strandnah, familienfreundlich, sehr gut zum Entspannen!, Wer will, braucht nur 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum, wo mehr Trubel ist.
Ein sehr schönes Hotel in Top Strand Lage mit gutem Essen,Trinken und alles sehr sauber. Uns hat es sehr gefallen. Auch der Empfang an der Rezeption von dem netten Thorsten war sehr gut. Unser Ausflug zu den Mallorca Highlights mit Reiseführerrin Tina war sehr gut.
Das Hotel Sumba wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen.
MfG. Olga & Michael :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub Cala Millor
Wir sind zum zweiten Mal hier und waren wieder mal begeistert. Animation für Kinder super und die Mitarbeiter sind hier supernett. Wir kommen gerne wieder!