Bewertungen (3 312)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
War sehr gut,kannnicht besser sein ich kann es nur empfehlen danke Hotel war sehr gut Bedienung hervorragend. Lage von Hotel gut
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das hotel ist Sauber, das Hotel hatte einem super Lage, das Hotel hatte sehr freundliches Personal,. Wir kommen wieder
Josef(71+)Deutschland
Sehr schön hotel
Sehr schönes hotel. Auch essen war sehr lecker, und Personal sehr schön. Strand sehr circa, und weiter empfehlen. Danke
Christine (61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel
Zimmer war klein, Blick traumhaft, Essen abwechslungsreich, Personal mega freundlich, haben Animation nicht genutzt,
Dieter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Das hotel war sehr gut. Nür die kostenpflichtige late checks out fehlt mir nicht so gut. Das Essen war im Ordnung. Schönen Urlaub
Timo(36-40)Deutschland
Wunderschön!
Alles super. Das Hotel ist top, der Strand sehr nah. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Viele Grüße.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einwandfreie Lage, Service und faires Allinclusive
Gut geeignet für einen vollumfänglichen Einstieg in eine all-inclusive Erfahrung, i.e. man muss keine Abstriche machen. Service und Rezeption nur von von guten Leuten besetzt, am Strand empfehle ich ca. 300m vom Hotel nach links zu laufen, da es direkt am Hotel etwas steinig ist.
Gerlinde (71+)Deutschland
Guten Urlaub
Die Lage von hotel war okay. Das Essen war oft kalt. Das Personal war sehr freundlich im allem Bereichen. Zimmer war gut.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Super sumba
Lage von hotel war super Personal war sehr gut!!! Zimmer super, jetzt 2x selbste Zimmer Animation nicht gemacht Top Top
Lina(19-25)Deutschland
Wertschätzend
Sehr liebevoll und fürsorglich, tolles Programm, gute Strandlage, sauber, guter Service, angenehm, offenes Ohr , toll