Bewertungen (3 312)

Alicia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung am Meer
Schönes, helles, freundliches Hotel. Netter Empfang und zuvorkommendes Personal. Schöne, ruhige Lage direkt an der Strandpromenade
Hildegard(71+)Deutschland
Weiter Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder
Paul(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Gutes Strandhotel. Das Gebäude ist schon älter und teilweise renovierungsbedürftig. Service super. Neuer Wellnessbereich.
Heinz (71+)Deutschland
Ach wie schön!
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Wunderbare Atmosphäre . Tolle Lage. Picobello sauber. Vielseitige Speisen. Gern wieder .
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Guter Service. All inklusive ist inner gut. Auch Last Minute hat gut geklappt. Viele Sprechen sehr gutes Deutsch. Schöner Urlaub
Christa (66-70)Deutschland
Sehr schön
Allein sumba sehr schönen Urlaub. Das Essen im Hotel war auch gut. Zimmer war sehr gut. Hotel hatte einem tolle Lage. Kommen wieder
ANGELIKA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Wir sind wie immer sehr zufrieden, dadurch Personal ist sehr sehr freundlich.. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter so
Sehr freundlich, guter Service, gutes Programm, sehr sauber, kaltes Bier, leckeres Essen, Getränke sehr süß im hotel
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
,................... .. ..... . . ...........
Lage sehr gut . Essen mittelmäßig. Service sehr gut Zimmer sind Mi persönlich zu klein. .............................
Christian (66-70)Österreich
Gutes hotel
War ganz gut. Er ist normal und schon. Essen war sehr lecker und gut. Die Personal sehr freundlich, Pool sehr schön und sauber